标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 船舶专用配件 »

GBC锅炉除灰机 供应山东热销锅炉除灰机

点击图片查看原图
品牌: 鲁中
单价: 8000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 200 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 18:29
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

想买锅炉除灰机上鲁中锅炉13954896863吴先生

泰安市鲁中锅炉成套设备有限公司销售处成立于1987-10-01,是一家生产型主体企业。公司主营锅炉和锅炉配件各类产品,其中锅炉除灰机为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值热销于全国,深受锅炉厂、工矿企业的欢迎。

锅炉除灰机适用于所有出渣口布置在下面的工业锅炉单炉除渣。锅炉除灰机设备供生产用蒸汽炉、采暖用热水炉的各种锅炉房清楚灰渣使用,除渣机可与4吨-75吨卧式锅、快装锅炉配套,单台或多台串并联使用,通过链条循环转动,将灰渣拖出铁槽排至室外。锅炉除灰机设备可减轻除渣劳动强度,改善锅炉房工作条件,使用锅炉正常运转,保证生产、生活用热水用汽,双链除渣机属于蔽开型不同于其他封闭型之除渣机,可省略马丁式,大小渣可直接排出室外,优于刮板、框链、螺旋式,现全国多处采用。具有占地面积小,运行可靠,使用寿命长等特点。刮板采用铸钢刮板,与普通的焊接刮板相比耐磨性和结构刚度大大增加。刮板支承改为铸石导轨式支承或中间隔板加铺铸石板做支承,避免了采用托辊作支承的种种弊病,同时也减少了维修费用。

有品质才有市场,公司的产品以质量作为保证,广受锅炉厂、工矿企业的欢迎,供应的锅炉除灰机若有需要也可以进行定制。我公司的锅炉除灰机已通过直销的销售方式销往到了全国各地,用户对产品接受度高,为广大锅炉厂、工矿企业所欢迎。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的锅炉除灰机在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。锅炉除灰机以锅炉厂、工矿企业为主要销售对象,有很好的口碑。鲁中锅炉同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使鲁中锅炉的锅炉除灰机在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信鲁中锅炉的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

欢迎新老客户了解锅炉除灰机,辽源除灰机,白银锅炉除灰机,我们有大量产品/服务资讯等你来询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅