标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 农业机械 »

吉林公主岭半球形充气双膜气柜新型沼气储藏室

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 15:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  随着社会的加速发展,人们对养殖业的要求也是越来越高。却忽视了环保问题,导致环境污染问题越来越严重。济宁市力扬环保设备制造有限公司以科技为动力,用质量回报社会。沼气工程(双膜储气柜)来解决环境污染问题。不想看下去了,可以直接咨询厂家【18853701150】
微信图片_20190526165026
  结构组成
  双膜生物储气罐主要由底膜(一体化气柜无底膜)、内膜、外膜、恒压控制柜、安全保护器及一些控制设备和辅助材料组成。设备组成(详情见图)。
  内膜:设计制作为球形的截面同底膜或发酵罐口相连接,形成一个完全独立密闭的空间以用于储存各类适用气体。
  底膜:主要用于基础密封,以实现传统基础设施无法达到的防腐、防渗透、简化安装、使用周期长等优点。
双膜气柜3
  外膜:使内膜适用气体恒压输出并对内膜起到保护作用,外膜截面与内膜及底膜的边缘或发酵罐口连接。经过我公司自行设计制作的自动化集气恒压系统在内外膜之间形成一个恒定压力的独立储存空间作为稳定气柜和起到恒压作用。
  也就是说用一个软体球形作为储气柜,储存的气体容积变少控制设备就自动充空气填补,储存气体增多安全保护器就释放空气以平衡压力。为不让气体混合,储存的气体与空气之间使用内膜隔离开。
  膜材的强度选择,根据气柜工作压力和可能承受的最大荷载核算,一般范围在3000 N/5 cm至 9000 N/5 cm。 膜材料具有抗真菌、抗紫外线功能,并对沼气的主要成分CH4和H2S具有抗性。膜材料日晒牢度符合DIN 54004 7级标准;阻燃性能满足DIN 4102 B1设计标准;抗热胀冷缩性能满足DIN53361标准;防水性满足DIN 51635标准;延展性能满足DIN 53359标准。
双膜气柜 (4)
  外膜采用双面PVC/PVDF沼气专用膜材,具有防紫外、耐老化、耐磨性,抗甲烷渗透性能,具有一定的自洁性能。内膜及底膜采用双面PVC/PVDF沼气专用膜材,具有耐老化、耐磨、耐折叠性,抗甲烷渗透性能。内膜与底膜之间形成一个容量可变的气密空间用作储存沼气,外膜与内膜之间通过鼓风机提供恒定的存储压力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅