标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

重汽随车吊机托运车 2-5吨蓝牌随车吊直/折臂随车起重运输车

点击图片查看原图
品牌: 鲁之冠
单价: 35000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 14:21
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  蓝牌、黄牌随车吊定做,单桥、小三轴、后八轮、前四后八随车吊现车!

随车吊又名随车起重运输车,集吊装卸、运输于一体,具有体积小、重量轻、结构紧凑、操作简便、作业效率高、安全可靠、装运成本低等特点。

 吊机可选装5吨8吨三节或四节的直、折臂吊机,可选三一、徐工、石煤、飞涛、长兴、中联、瑞沃、古河等知名品牌。

  徐工8吨直臂吊机参数

    徐工8吨四节直臂,举升高度13.5米,工作半径11.5米,全回转,全液压。

        

随车吊的专用功能特点:

1、采用武钢高强度HG80-HG60钢板制造,确保产品质量。不仅整车及吊机重量更轻,起重量更大,而且提高了起重作业性能。

2、采用轻量化设计,使车辆拥有更大的承载能力,减少汽车自重,降低油耗,自身更省油且提高运输能力,年度回收率更高。

3、经模块化、参数化电脑设计,可与多种起重附具匹配,扩展了作业功能。并具有多种操作形式的配置。

4、随车吊的液压系统关键件,采用全套进口液压油封件,进口多路阀,确保性能稳定,减少故障及维护成本,质量更可靠,使用寿命更长,作业更安全。

5、独有25%安全超载能力设计,让吊装更安全,工作范畴更大。

6、采用液压绞车技术,自动焊接生产线,效率更高,操作维修更方便,更经济实用。

7、随车吊可左右操作,可正反360度旋转,全回转,回转高速平稳、效率高、作业方便。采用军工品质生产,技术先进,质量性能可靠,寿命长,工作速度快。

8、多种附加功能配置,个性化定制,满足不同客户的工作需求。

9、让用户用相当的价格得到更优的产品性能,以国际标准的服务理念为用户提供称心的售前售后服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅