标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

影响膜结构停车棚材料质量的原因

点击图片查看原图
品牌: 泰州暄瑶
泰州钢膜停车棚: 泰州钢膜停车棚1
扬州膜结构停车棚: 扬州膜结构停车棚2
盐城膜结构停车棚: 盐城膜结构停车棚3
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 11:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       影响南通膜结构停车棚材料质量的原因:

1、应力集中:在产品的构件中有时存在着孔洞、槽口、凹角、截面突然改变以及钢材内部缺陷等。此时,构件中的应力在某些区域产生局部高峰应力,在另外一些区域则应力减小,形成应力集中现象。

2、反复荷载作用:钢材在反复荷载作用下,车棚结构的抗力及性能都会发生重要变化,发生疲劳破坏。根据试验,在直接的连续反复的动力荷载作用下,钢材的强度将减小,即低于一次静力荷载作用下的拉伸试验的强度fu,这种现象称为钢材的疲劳。疲劳破坏表现为突发的脆性断裂。

3、温度影响:膜结构钢材性能随温度变动而有所变化。总的趋势是:温度升高,钢材强度减小,应变增大;反之,温度减小,钢材强度会略有增加,塑性和韧性却会降低而变脆。

泰州市暄瑶钢膜结构遮阳设备有限公司:泰州钢膜停车棚扬州膜结构停车棚盐城膜结构停车棚南通膜结构停车棚

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅