标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

投资反利分红直销软件

点击图片查看原图
品牌: 三军软件
单价: 28000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 10:15
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 体验式营销,是因为在您没用过时,真的不知道它的好处在哪里?当您通过体验后,您一定也会分享给身边的朋友使用。让消费者省钱、经营者赚钱是我们的经营理念;把每一位体验客户都视为我们的合作伙伴。既然是合作伙伴了,那么在我们的合作中,让您赚到更多的钱,也是我们合作中重要的环节。之所以我把工资订的如此高,是真的希望我们共同携手把原本属于人类的健康还给人类。

目前自然阳光在全球34个,70多个地区拥有近百万名经销商。日趋成熟与规范的中国直销市场、越来越多训练有素的直销人以及健康意识及购买力日益增强的中国消费者,成了很多直销企业在其本土之外重视的潜力市场。

使用获奖的网络营销软件网络软件社区的直销软件构建您自己的薪酬计划
网络软件社区为直销,网络营销和多层次营销业务提供先进和安全的直销软件,并提供所有流行的补偿计划。我们屡获殊荣的软件框架为创业公司提供了绝对轻松的完美解决方案。
网络软件社区的直销在建立脚本,框架工作和组装它像在所有网络营销行业中的客观模块方面拥有超过十年的经验和专业知识。在网络软件社区的直销上,我们已经花费了数百万美元的资金用于产品开发,其研发专长领域包括技术,可扩展性,安全性,脆弱性,商业,互联网和移动性

 

直销就是产品不通过各种商场、超市等传统的公众的销售渠道进行分销,而是直接由生产商或者经销商组织产品销售的一种营销手段。

 

 

反利分红直销软件制度简介

 

1000股一个基础单位,*多个人100万股(700万元)以每1000股递增 月分红
1、认购1000股,只开股权证,不参与每月分红
2、认购3000股以上,每月固定分红3%;
3、认购5000股以上,每月固定分红4%
4、认购10000股及以上,每月固定分红 5% 直推奖10% 绩效奖(级差奖) 达到相应级别后,按新增业绩来计提该项奖励

 

级别
1、见习业务员 3% 直推2个人
2、初级业务员 5% 直推2个人,总业绩达到20万
3、一星业务员 8% 拥有两个部门,且每个部门至少有一个初级业务员,总业绩达到40万
4、二星业务员 11% 拥有两个部门,且每个部门至少有一个一星业务员,总业绩达到100万
5、三星业务员 14% 拥有两个部门,且每个部门至少有一个二星业务员,总业绩达到300万
6、一星经理 17% 拥有三个部门,且每个部门至少有一个三星业务员,总业绩达到900万
7、二星经理 20% 拥有三个部门,且每个部门至少有一个一星经理,总业绩达到3000万
8、三星经理 23% 拥有三个部门,且每个部门至少有一个二星经理,总业绩达到1亿元。
9、市场副总裁 25% 拥有三个部门,且每个部门至少有一个三星经理,总业绩达到 2亿元
10、市场总裁 27% 拥有三个部门,至少两个部门以上的市场副总裁。
11、董事 30% 拥有三个部门以上的市场副总裁,且至少有一个市场总裁。 从一星经理开始,当出现平级时,分不到级差的人,就给予该点位新增业绩的1%奖励

 

开发结算系统  股票拆分系统

 

三军网络专业定制开发直销系统:双轨直销软件、三轨直销软件、矩阵直销软件、级差直销软件、一条线直销软件、循环直销软件、裂变直销软件、太阳线直销软件、基金直销软件、股票直销软件、返利直销软件等
丰富的从业经验
我们团队的骨干成员均有超过10年以上的行业背景,良好的职业素养造就了职业化的团队,丰富的行业资源以及核心的技术实力保证了企业的持续发展。
独到的创意设计
我们的设计师拥有多年的行业经验的任职经历。艺术的美学和商业价值的完美体现是我们创意团队追求的目标。
领先业界的前言技术
我们针对企业用户,研发独立网店系统,获得专项基金扶持。我们为客户实施基于互联网的3D虚拟演示技术,至今已为多家500强企业进行了技术应用。

 

 

我们在制定企业奖金制度时,会综合考虑企业的各方面因素,例如:
针对的直销商: 不同特性的制度,会吸引不同族群的直销商加入,不同的族群会有不同行销方式及通路。所以在制度设定时,人的因素是一个不可低估的要点。
商品的特性: 商品重复消费性的多寡,商品的市场寡占性,乃至商品适用的对象均需要考虑及分析。同时用以确定每个奖项的构成要素及表现形式。
公平合理性: 直销商加入的时间有先后,但如何让在组织上面的领导人在分享下级经销商的业绩时也能起到辅导及回馈。同时也要体现制度的收益差与网络构架的充分利用性。
激励性: 在行销上初次购买及加入***为困难,因此在设计时需考量如何吸引人们加入,而制度上不同的努力同时更要有足够的激励。提倡多劳多得与互助扶持原则。
时间性与地缘性:不同的地区与时间,决定了所处的整体环境是怎么样,对于刚起盘的公司,虽然要在一些地方有新异,但大环境不能改变,顺时而为,更容易成功。
解说性: 由于现在大部份的人有时间上的限制,因此必需在短时间内将制度说明清楚。


简洁易懂的直销系统 直销奖金制度

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅