标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 特种养殖动物 »

孔雀的经济价值

点击图片查看原图
品牌: 民富珍禽饲养场
孔雀销售: 孔雀销售1
孔雀养殖: 孔雀养殖2
孔雀养殖场: 孔雀养殖场3
单价: 面议
起订: 10 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 08:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       孔雀养殖的经济价值:

1、优质野味:孔雀肉风味上乘,且含蛋白质量达28%左右,远高于一般的禽类和蛙类,而脂肪含量为1%,其饱和脂肪酸占0.4%,胆固醇低于50毫克,远低于一般禽肉和鸡蛋。

2、观赏价值:现各地都建设“孔雀园”供游人观赏,已是不少城市的一条人文风景线。

3、药用价值:《本草纲目》有“孔雀辟恶,能解大毒,百毒及药毒”记载,南京正在研究开发孔雀胆,现代医学认为孔雀浑身是宝。

4、经济价值:孔雀种蛋,雏孔雀,仔孔雀及孔雀肉都具有相当高的售价,可作孔雀标本,可编成羽扇,羽衣,羽裘等。

阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场:孔雀销售孔雀养殖孔雀养殖

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅