标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

陕西西安彩色路面老化掉颗粒松散用修复料没错

点击图片查看原图
品牌: 华通
材质: 改性聚氨酯
包装:
规格: 20kg/桶
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 687400 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 14:49
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

我们平时走的普通沥青路面经常会有松散掉颗粒151.9233.3055,经过车辆频繁碾压可能会出现小坑洼之类的,彩色路面其实也会出现这种情况,那么彩色路面养护修复料就派上用场了,彩色路面褪色、老化掉颗粒、起皮、开裂、轻微网裂及局部凹陷等各种病害的修复,该产品的特点如下:

1、附着力和粘接力chao强,对彩色沥青混凝土及水泥透水彩色路面都表现出很好的粘结强度和附着力,可以有效改善路面色衰及老化松散病害。

2、具有良好的抗渗性及弹性,防水性强,对彩色沥青路面及水泥透水路面具有chao强的修补能力,能渗透进裂缝和孔隙中,能适应坑洞和裂缝的应力变化,可以大幅度提高地面的致密性和耐磨性,防水性,有效的延长地面使用寿命5年以上。

3、开放交通快,施工12小时后即可开放交通、可大大减少因施工引起的交通拥堵。

4、大大提高路面的耐磨性并减少骨料在使用中脱落现象的发生,对路面提供持久保护。

5、颜色多样jing准,补色、开裂及凹陷部位的修复,色差小,修复后美观

Keywords:彩色路面修复料,彩色喷涂剂,彩色防滑路面

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅