标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 库存农产品 »

济南专业人力资源培训提供_历下区人力资源培训费用

点击图片查看原图
品牌: 济南小海龟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 09:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

人力资源培训就找世纪天创文化传播

青岛世纪天创文化传播有限公司是一家提供专业人力资源培训的服务型机构,已成立近十年,坐落在美丽的青岛市。自成立伊始,世纪天创文化传播致力成为教育培训行业,在多年的不懈努力下,已经卓有成效,并得到了业界的认可。公司愿与广大的客户和业内同仁共同努力,共同发展,共同壮大!

通常来说,人力资源的数量为具有劳动能力的人口数量,其质量指经济活动人口具有的体质、文化知识和劳动技能水平。数量的人力资源是社会生产的必要的先决条件。一般说来,充足的人力资源有利于生产的发展,但其数量要与物质资料的生产相适应,若超过物质资料的生产,不仅消耗了大量新增的产品,且多余的人力也无法就业,对社会经济的发展反而产生不利影响。经济发展主要靠经济活动人口素质的提高,随着生产中广泛应用现代科学技术,人力资源的质量在经济发展中将起着愈来愈重要的作用。

 基本方面包括体力和智力。如果从现实的应用形态来看,则包括体质、智力、知识和技能四个方面。具有劳动能力的人,不是泛指一切具有的脑力和体力的人,而是指能独立参加社会劳动、推动整个经济和社会发展的人。所以,人力资源既包括劳动年龄内具有劳动能力的人口,也包括劳动年龄外参加社会劳动的人口。在劳动年龄,由于各国的社会经济条件不同,劳动年龄的规定不尽相同。一般国家把劳动年龄的下限规定为15岁,上限规定为64岁。我国招收员工规定一般要年满16周岁,员工退休年龄规定男性为60周岁(到60岁退休,不包括60岁),女性为55周岁(不包括55岁),所以我国劳动年龄区间应该为男性16—59岁,女性16—54岁。

世纪天创文化传播拥有完备的教研与服务体系,人力资源培训的导师有亲和力,既能教授学员专业知识,也能传授课外知识,可谓是您的良师益友。青岛世纪天创文化传播有限公司遵循全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的服务标准,提供专业、实用的人力资源培训服务。我们主要采取面授方式授课,课程安排按学员情况进行课程安排,收费标准是按课时收费。

世纪天创文化传播构建了专业师资,长期提供教育指导的培训优势,面授+远程培训模式,以人力资源培训等培训课程为主,周期为全年。本机构针对需求群体提供“专业”特色的培训服务,全心全意为学员着想,帮助学员制定个人学习计划,逐步提高学员的自身能力。

青岛世纪天创文化传播有限公司以其专业的培训模式,为需求群体提供了可信赖的人力资源培训,本着“诚信为先,质量为本”的服务宗旨,世纪天创文化传播致力在教育培训领域打开全新的市场。欢迎有意来电详询我们的培训课程,让我们共创美好的明天!

想更深入的了解人力资源培训,人力资源培训价格,市中区人力资源培训机构电话,人力资源培训班电话,历下区人力资源培训咨询服务,请电话来询,青岛世纪天创文化传播有限公司全天恭候您的来电

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅