标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 其他未分类 »

广东河源光氧废气净化器九州高品质设备制造商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 09:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   九州UV光氧废气净化器主要特性及运行原理 
  光氧废气净化器利用高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。 
  UV光氧净化器的特点: 
  1、除恶臭:能去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率可达99%以上,脱臭效果大大超过1993年颁布的恶臭污染物排放标准(GB14554-93)。 
  2、无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。 
  3、适应性强:可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。 
  4、运行成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,(每处理1000立方米/小时,仅耗电约0.2度电能),设备风阻极低<50pa,可节约大量排风动力能耗。 
  5、无需预处理:恶臭气体无需进行特殊的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30℃-95℃之间,湿度在30%-98%、PH值在2-13之间均可正常工作。 
  6、设备占地面积小,自重轻:适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件,设备占地面积<1平方米/处理10000m3/h风量。 
  7、进口材料制造:防火、防腐蚀性能高,性能稳定,使用寿命长。 
  废气污染的危害大家都是知道的,uv光氧废气催化设备处理这些废气,可以将危害降低到的程度上,所以是非常受欢迎的一款设备。橡胶废气、橡胶硫化烟气危害比较大,废气成分含有恶臭物质,并随着风向远距离飘飘逸,在空气中停留时间长。造成各种不良影响。因此,需要进行有效收集并做净化处理,以确保企业生产运行良好及改善车间及厂区环境、达到环保要求。uv光解除臭净化设备厂家质量好效率高,uv光解废气处理设备改变了传统活性炭吸附方法的运行费用较高的缺陷,净化效率高,运行稳定,系数高,不存在换耗材的缺陷。 
  自从大力发展UV光氧净化器以后,我国的废气处理专家就可以进行研发,并且发明了很多先进的废气处理设备,但是目前为止应用为广泛的当属UV光解废气处理方法,不仅性价比高,而且对大部分的废气都可以起到不错的作用,那么UV光解废气处理方法有哪些好处呢?随小编来看一下: 
  先就是可以有效的去除一氧化碳、二氧化硫、氧化氢等主要的污染物,很多废气处理方法虽然也可以起到的作用,但是起到的作用比较狭窄,而UV光解就克服了这样的技术难题,大部分的废气都可以使用,而且去除的效率很高。 
  其次就是不需要添加任何的材料。活性炭处理的方法也不错,但是需要长期的维护以及定期清理活性炭,而UV光解只需要具备的排气环境就可以长时间使用,这也是它得到广泛应用的原因之一。 
  还有就是较低的运行成本。对于营收比较低的企业来说,废气处理的费用也是比较高的,如果还需要后期的高额投入,那么就会对企业的运营造成较大的压力,而UV光解维护以及运行的费用很低,并且占地面积不大,运行起来几乎没有噪音,性以及设备的稳定性都很好。 
  有足够的能量来产生自由基,引发一系列复杂的物理、化学反应。由臭氧发生器作用引起的气体有机物化学反应是在气相中进行的电离、离解、激发、原子,分子间的相互结合及加成反应。这个能量足以使大多数气态有机物中的化学键发生断裂,从而使其降解。 
  从净化空气效率考虑,我们选择了-C波段紫外线和臭氧发生器结合电晕电流较高化装置采用脉冲电晕放吸附技术相结合的原理对有害气体进行消除,其中-C波段紫外线主要用来去除硫化氢、氨、苯、甲苯、二甲苯、甲醛、丙酮、尿烷、树脂、等气体及消毒。 
  光氧净化器的工作原理: 
  有足够的能量来产生自由基,引发一系列复杂的物理、化学反应。由臭氧发生器作用引起的气体有机物化学反应是在气相中进行的电离、离解、激发、原子,分子间的相互结合及加成反应。这个能量足以使大多数气态有机物中的化学键发生断裂,从而使其降解。 
  从净化空气效率考虑,我们选择了-C波段紫外线和臭氧发生器结合电晕电流较高化装置采用脉冲电晕放吸附技术相结合的原理对有害气体进行消除,其中-C波段紫外线主要用来去除硫化氢、氨、苯、甲苯、二甲苯、甲醛、丙酮、尿烷、树脂、等气体及消毒。 
  在随着科学技术的发展,各种各样的光氧催化净化器也随着增加,我们生产高配置低价环保UV光氧催化废气净化器是较新的环保产品,收到各行业的赞同。 
  我们生产高配置低价格环保光氧催化净化器设备具有净化效果好,是采用纳米光催化分解有害气体为核心,结合HEPA除尘技术、紫外杀菌技术、臭氧耦合技术和负离子清新技术于一体的空气净化技术将带来第三阶段的空气净化器。具有强力除尘、脱臭、消毒、、分解有害气体等净化空气的功能。可以说纳米光催化空气净化器是未来理想的的空气净化器。 
  纳米光催化技术具有化学活性高、化学及光学性能稳定、耐热性好、、价格相对同类产品低廉等特点,被认为是目前有前途的绿色环保型光催化剂。光催化空气净化器通过在壳体内上置贯流风扇的结构设计,相对节省了空间,有效增大过滤系统的空间,即实现了在有限空间内,过滤器可同时使用,提高了空气净化的效率和质量。同时,贯流扇叶的应用吸取空调中风扇结构的优点,使应用环境加健康、环保。 
河北九州环保设备工程有限公司(www.chinajzhb.com)专业从事布袋除尘器配件除尘布袋除尘骨架除尘插板阀,电除尘配件阳极板除尘改造脉冲单机袋式除尘器扩散式旋风除尘器中央木工除尘系统LCM锅炉布袋除尘器等除尘产品的生产和销售,质量受到广大客户的一致认可,另公司专业承接大型环保工程,拥有工程承包相应资质,竭诚欢迎新老客户来电洽谈合作。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅