标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 »

山东德州MC布袋除尘器九州选材优质超长质保

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 09:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 布袋除尘器的工作原理很简单,主要是利用布袋来阻碍工业废物在空气中的一些废气中的可污染颗粒截留下来储存在布袋中,这样就可以有效防止这些污染进入大气污染环境,保护了环境不受到污染,所以布袋除尘器也是很多企业都会配置的一项产品。实用效果很强,布袋除尘器是设计使用于任何工业的袋式除尘器在技术上应考虑下面6点: 
  1、遵照规定的相关排放标准室内卫生标准和实际可能,来确定除尘效率和排放浓度。 
  2、根据烟气的特性:温度、湿度、露点、压力等确定除尘器设备的材料选择、结构型式、输排灰等主要措施。 
  3、布袋除尘器厂家设备的结构、主要部件考虑到制造、运输和现场施工的可能性,大型布袋除尘器要有解体方案,对主要部件明确提出主要技术要求和施工安装程序,确保施工安装质量。 
  4、在工艺生产使用的条件下,除尘器单位烟气量的设备投资尽量少,辅助设备相对有关工艺配置保证除尘器主体运转可靠,配置合理,维护方便。 
  5、根据电气控制和生产要求,保证除尘器中所有内部构件之间的距离,并使其距离保持符合气体流动规律的要求。 
  6、根据粉尘的特点粉尘粒度、含量、粘度等确定烟气在除尘器内的流速和所需的过滤面积、滤料和除尘器清灰方式。 
  长袋离线脉冲除尘器运行中的注意事项介绍: 
  1、制定维护人员值班表,值班的人要记录运行的情况。要经常不定期检查电控清灰装置(包括控制仪、电磁脉冲阀、加热系统等)运行是不是正常,有时调正清灰的时间,以保证清灰效率。 
  2、定期检查压缩空气系统是不是正常,气源压力是否符合标准要求、稳定。分水滤气器要经常放水。 
  3、随时监视排放出来的烟尘浓度,发现冒灰应及时检查滤袋破损情况以及过滤室密封的情况,堵塞漏气孔或换新袋。 
  4、脉冲除尘器在正常的工作时刻保证各料仓每隔30分钟清一次灰,开启仓壁振动器,将仓内的锌粉全部卸出,以防锌粉干结及着火。 
  5、当从镀小管(4-6分)调换到镀大管时,由于镀小管含水量比较小,大管含水量比较大,如果与除尘器内干燥的锌粉接触容易造成锌粉着火,所以在镀小管转换镀大管前将仓内锌粉卸出,保持仓内无锌粉并保证仓内温度。 
  6、脉冲除尘器停机之前,应对除尘滤袋清灰三次,避免滤袋上的锌粉太多,再用时清灰难度加大。 
  7、单机脉冲除尘器停机后将各仓内锌粉全部卸出。 
  8、所有的设备全部应该保持、保证卫生整洁,所加润滑油要保证质量和数量。 
  河北九州环保设备工程有限公司(www.chinajzhb.com)专业从事布袋除尘器配件除尘布袋除尘骨架除尘插板阀,电除尘配件阳极板除尘改造LCM锅炉布袋除尘器燃煤电厂除尘器麻石水浴脱硫除尘器UV光氧净化器等除尘产品的生产和销售,质量受到广大客户的一致认可,另公司专业承接大型环保工程,拥有工程承包相应资质,竭诚欢迎新老客户来电洽谈合作。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅