标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

滚动轴承的主要失效形式

点击图片查看原图
品牌: 江苏泰隆
江苏泰隆减速机股份有限公司: 江苏泰隆减速机股份有限公司1
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 09:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       江苏泰隆减速机股份有限公司滚动轴承的主要失效形式:

(1)疲劳点蚀。滚动轴承在载荷作用下,滚动体与内、外滚道之间将产生接触应力。轴承转动时,接触应力是循环变化的,当工 作若干时间以后,滚动体或滚道的局部表层金属脱落,使轴承产生 振动和噪声而失效。

(2)塑性变形。当轴承的转速很低或间歇摆动时,轴承不会发生疲劳点蚀,此时轴承失效是因受过大的载荷(称为静载荷)或冲击 载荷,使滚动体或内、外圈滚道上出现大的塑性变形,形成不均匀的 凹坑,从而增加轴承的摩擦力矩,振动和噪声增加,运动精度减小。

(3)磨粒磨损、粘着磨损。在轴承组合设计时,轴承处均设有密封装置。但在多尘条件下工作的轴承,外界的尘土、杂质仍会侵 人到轴承内,使滚动体与滚道表面产生磨粒磨损。如果润滑不良, 滚动轴承内有滑动的摩擦表面,还会产生粘着磨损,轴承转速越高,粘着磨损越严重。经磨损后,轴承游隙增加,运动精度减小,振动和噪声增加。

江苏泰隆减速机股份有限公司:江苏泰隆减速机股份有限公司

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅