标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 » 模型玩具 »

逆变器的应用与分类,恒通源告诉您

点击图片查看原图
品牌: 恒通源
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 50000 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 17:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    逆变器作为光伏系统的核心设备,何种技术路线真正适应领跑者项目,行业内一直争论不休却没有公论,笔者认为,不管是集中式、集散式还是组串式,只要能够通过技术创新来降低度电成本,帮助用户实现 大化收益,就能在领跑者竞争中脱颖而出,成为真正的领跑者。

    众所周知,大型的发电系统需要用到大型的逆变器,从几兆瓦到几十兆瓦不等,这些成本高,所以一般都是政府出资或者企业投资,但是小型发电系统,就不一样,投资少,家庭庭基本可以用承担的起,家里的还可以自给自足,多出并入电网,一举两得。

    现在光伏发电的补贴减弱,开始升级调整产品性能向更高的转型,投资开发大的项目少了,但是鼓励以家庭为单位的方式来并网,做到每家每户都可以余额并网,这就要求逆变器要向精,向细,向好的方面发展。

   逆变器的分类:主要分两类,一类是正弦波逆变器,另一类是方波逆变器。

    正弦波逆变器输出的是同我们日常使用的电网一样甚至更好的正弦波交流电,因为它不存在电网中的电磁污染。方波逆变器输出的则是质量较差的方波交流电,其正向 大值到负向 大值几乎在同时产生,这样,对负载和逆变器本身造成剧烈的不稳定影响。同时,其负载能力差,仅为额定负载的40-60%,不能带感性负载。如所带的负载过大,方波电流中包含的三次谐波成分将使流入负载中的容性电流增大,严重时会损坏负载的电源滤波电容。针对上述缺点,近年来出现了准正弦波(或称改良正弦波、修正正弦波、模拟正弦波等等)逆变器,其输出波形从正向 大值到负向 大值之间有一个时间间隔,使用效果有所改善,但准正弦波的波形仍然是由折线组成,属于方波范畴,连续性不好。总括来说,正弦波逆变器提供高质量的交流电,能够带动任何种类的负载,但技术要求和成本均高。准正弦波逆变器可以满足我们大部分的用电需求,效率高,噪音小,售价适中,因而成为市场中的主流产品。

   逆变器的特点及作用

   1.转换效率高、启动快;

   2.安全性能好:产品具备短路、过载、过/欠电压、超温5种保护功能;

   3.物理性能良好:产品采用全铝质外壳,散热性能好,表面硬氧化处理,耐摩擦性能好,并可抗一定外力的挤压或碰击;

   4.带负载适应性与稳定性强。

    深圳恒通源环保科技有限公司以发展节能环保产业为己任,致力于节能减排产品的研发、设计、系统集成及工程运用,并于2014年在芜湖市经济开发区购置70亩土地,建设太阳能光伏及环保产品的制造基地。作为绿色清洁能源领域的践行者,恒通源以技术和质量为立企之本,长期坚持“做好细节,体现专业水准;持续改进,赢得客户满意”的质量方针,一直把满足客户需求作为企业活动的核心,努力为客户建设安全、稳定、经济、高效的光伏电站并提供光伏发电一体式服务。如您想了解更多欢迎前来咨询或联系陈经理。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅