标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

皮沙发除霉就选MEIBOSS皮革除霉剂

点击图片查看原图
品牌: MEIBOSS
单价: 38.00元/千克
起订: 5 千克
供货总量: 99999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 13:46
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 皮沙发除霉就选MEIBOSS皮革除霉剂

一般的家用沙发大多数家庭都会选择用皮革的沙发。Because皮革的沙发让屋内显得更加的大气奢华。不过,天气过分潮湿或干燥都容易导致皮革老化的迅速,所以家里有皮质的家具,在除尘后,要烘干在其表面抹上的保养专用的皮革保养油、动物油、植物油等,这种方法可以优化皮质,也可以防潮。

一旦皮革沙发出现霉菌的影子后,则就需要用到专用的皮革除霉剂清理,除掉后再涂上皮革保养油这样沙发就和新的一样了,MEIBOSS皮革除霉剂让你不再担心皮沙发滋生霉菌的问题,他可以让你放心的度过大雨潮湿天气。皮革除霉就选MEIBOSS皮革除霉剂准没错,MEIBOSS皮革除霉剂操作又简单方便,价格实惠。另外建议:室内注意通风,使用除霉剂的时候要佩戴手套之类的防护工具。

在广东下雨的季节,天气变幻无常闷热潮湿,有时又阴晴不定,一周给你过个四季分明要是我,我也不想出去,怎么可能嗨得起来嘛!特别是回南天家里皮革沙发上好像是流汗一样这种鬼天气不仅如此还发霉,看着令人心惊呀!本想在家里沙发上躺着看个电视打发点时间都不行,还好家里备用MEIBOSS皮革除霉剂,MEIBOSS皮革除霉剂轻松的喷一喷就OK,再也不用担心发霉,闷在家里也不霉。皮沙发除霉就选MEIBOSS皮革除剂。能够让你在家里过得舒舒服服。

本文关键词:皮革除霉剂,皮革除霉剂厂家,
公司:广东赞誉防霉科技有限公司
网址:http://www.boss131.com             

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅