标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子元器件 » 电阻器 »

25W大功率圆柱射频功率电阻,DPRG60L圆柱微波电阻

点击图片查看原图
品牌: DEP/德平
功率: 25W
阻值: 50Ω
频率: DC-3GHZ
单价: 2.00元/只
起订: 20 只
供货总量: 52000 只
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 17:33
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 供应25W大功率圆柱射频功率电阻,DPRG60L圆柱微波电阻 
 
 
 
 
一、产品特点及用途  
 
1.1产品特点:产品体积小,功率容量大,高频特性好,性能稳定可靠,安装方便等。
 
1.2产品用途:适用于高频电路中作功率分配器,隔离电阻和终端负载电阻如用在腔体耦合器、合路器、双工器、电视及调频发射机、机顶盒、发大器天线、3G智能天线等。
 
 
 
 
 
  
  
二、产品参数(可定制)
  
型    号:DPRG60L
功    率:25W
电 阻 值:50Ω
阻值精度:5%
工作频率:DC-3GHZ
工作温度:-55℃-+125℃
温度系数:≤±150PPM/℃
尺    寸:6mm*19mm*3mm
驻 波 比:≤1.2
材    料:BeO
 
注):产品相关参数可根据客户要求定制;详情可资讯我们的工作人员!!
 
 
 
 
 
 
 
 
三、产品安装方法及试验
 
  
安装方法:将电阻器用螺钉固定在金属试验架上,引出端焊在敷铜板上,电阻器主体与敷铜板之间距离不小于1mm。
 
产品安装试验要点及检测
 
可焊性
 
2.1试验方法:焊槽温度为235℃±2℃,浸渍时间5S~10S,引出端浸渍度深度距电阻体1mm±0.5mm。
 
2.2试验后检测:电阻器引出端被浸渍的表面部分应有95%的面积覆盖上一层连续、均匀、光滑、明亮的锡焊。
 
引出端强度
 
2.3试验条件:A.沿电阻器引出端水平方向缓慢施加10N拉力,持续5S~10S。
 
2.4试验后检测:电阻器引出端应无机械损伤、松动和脱落。
 
电老化
 
安装方法:用螺钉,加一个弹簧垫圈将电阻器固定在铝制散热器上,电阻器与散热器之间要求接触良好(涂敷导热硅脂);将引出端焊在敷铜板上,电阻器主体与敷铜板之间距离不小于1mm。
 
3.1试验前测量阻值。
 
3.2试验条件:直流或交流有效值按额定功率施加。
 
3.3试验温度:25℃±5℃。
 
3.4加电方式:试验期间施加连续的额定工作电压。通电期间电压应稳定在规定值的±5%以内。为了保证电阻的功率降额,如果机箱内温度超过70℃,应加风扇冷却。
 
3.5试验后测量:电阻器在25℃±3℃下稳定2h~4h后,电阻器应无机械损伤,电阻值变化不超过±5%。
 
 
  
  
 
 
 
  
四、安装提示
   
4.1产品安装时要求保证产品底面与焊盘(外壳)之间接触良好,接地良好;
 
4.2焊接时,使用电烙铁功率不超过40w;
 
4.3负载电阻的引出线应保持水平塔接;
 
4.4在散热片上涂一层厚度为0.25mm的极薄的导热硅脂;
 
4.5可以选择带法兰和不带法兰两种形式;
 
 
 
 
 
 
 
 
     
五、深圳德平电子有限公司
 
  
深圳德平电子有限公司是一家从事射频器件研究开发与生产的专业厂家。公司技术力量雄厚,拥有先进的检测设备,完善的生产工艺,具备根据客户的不同需求进行开发和生产的能力。我们的产品致力于网络通讯、专业研制生产射频大功率电阻,圆柱微波负载电阻,法兰终端负载电阻,同轴衰减片,滤波连接器,穿心电容等高科技领域。
 
本公司主营:大功率射频电阻,圆柱微波电阻,高频贴片电阻,穿心电容,法兰负载电阻,管状穿心电容滤波器,薄膜衰减片,馈通滤波器等产品,是出色的电子产品公司,拥有出色的高中层管理队伍,我们在技术开发、市场营销、财务分析等方面拥有丰富的管理经验,选择我们,值得你信赖!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅