标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

地下车库发霉后该怎么清理/治理?_赞誉防霉解决方案

点击图片查看原图
品牌: MEIBOSS
单价: 38.00元/千克
起订: 5 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:11
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 地下车库发霉后该怎么清理/治理?_赞誉防霉解决方案

由于天气等各种原因,进入小区到地下车库,就感觉到一股潮湿的空气,扑面而来。放眼望去,小区车库地面随处可见积水、潮湿的现象,就像“水帘洞”一样。地下车库人行通道内情况更是糟糕,简直不敢相信,墙壁发霉,门上霉迹斑斑,散出一股霉味。地面上湿哒哒的,着实影响美观,感觉真的是都快长出蘑菇来了。如果一辆好车停放在一个环境很潮湿还有霉菌的车库,这对车辆的影响是很大的,严重的车子轮胎、底盘等方位都会发霉,那么地下车库发霉怎么办?
小区地下车库易发生潮湿霉变的原因,是由其温湿℃条件及生物环境决定的。在生物学上,普遍菌的最1佳生长温度在370℃以上,而霉菌在260℃;如果环境湿度大于80%,霉菌在200C也可迅速繁殖,地下室正好具备上述条件。同时地下室空气流动情况及清洁度较差,所以霉菌孢子在空气中的浓度大。所以小区地下车库容易发生潮湿、霉变等现象。小区车库发霉要用MEIBOSS除霉剂。
MEIBOSS
除霉剂快速漂白型白色墙体除霉剂由杀菌剂、分解剂、氧化剂及漂白成分等物质组成,不含甲醛等有毒物质,并结合渗透、防水、增加亮白度、增加墙体密度等功能于一身,具有强力消灭分解墙体霉斑之功效,可在数分钟内将墙体表面生成的霉菌彻底杀灭并迅速分解,十五-三十分钟内让墙体恢复本色,在不损伤墙体使霉变的墙体恢复原状,并长时间抑制霉斑再生。

MEIBOSS除霉剂具体方法:

1、用MEIBOSS除霉剂对附着于墙体表面的各类细菌繁殖体、病毒乃至细菌芽胞均可消灭;
2
、将除霉剂喷雾器喷嘴调节成雾状SPRAY,距离墙体表面20-30公分,先均匀地喷一遍,如果发霉严重,等墙面干燥之后再进行喷雾处理一次,直至霉菌彻底消失;

3、MEIBOSS除霉剂有漂白粉味道,处理时应处于通风状态,增加流动氧含量,疏散刺激味道。

网址:http://www.boss131.com

公司:广东赞誉防霉科技有限公司

本文关键词:除霉剂、除霉剂厂家

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅