标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » »

节能型潜水深井泵-天津潜水井用泵价格

点击图片查看原图
品牌: 天津潜成泵业
流量: 80立方
扬程: 140米
功率: 55kw
单价: 25698.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 11:57
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
节能型潜水深井泵-天津潜水井用泵价格

潜水深井泵是从深井中提取地下水源的设备,目前被使用与农田灌溉、工矿企业、小区供暖的排水以及山区使用水,在使用深井泵前需要了解所用的流量,扬程,电机功率。下面为您介绍几种型号:

250QJ140-360/24-220kw

机组外径:233mm  流量:140m³每小时,扬程360米,24个叶轮组成,功率:220kw

250QJ140-352/16-220kw

流量140m³每小时,扬程:352米,16级叶轮组成,功率:220kw

通过以上两点参数对深井泵的分析,我公司高扬程产品,整体的长度较短,扬程太高的情况下我们使用公司自己的水力模型标准,企标的单级扬程要高些,相对于整体的级数少,减小了泵轴的承受力,运行当中更加的稳定。

目前随着水泵使用量的增长,市场对产品的质量要求也有所提高,我公司在产品的设计方案及选材方面进行了改进,保证了产品的性能,并且提高了产品的节能效果。是值得大家选购的厂家。

天津潜成泵业随时欢迎朋友们前来咨询。我们为您提供优质的产品及服务。

节能型潜水深井泵-天津潜水井用泵价格 

  
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅