标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 »

正威除尘袋笼耐腐蚀可定制生产快

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 11:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   除尘袋笼是除尘滤袋的肋骨,是除尘器的紧胀构成部分。除尘配件的质量间接影响除尘滤袋的事情形态与运用寿命。 
  除尘袋笼不受运用场所气源条件的限定,易损件少,维护方便,运转牢靠。克制了紧缩氛围脉冲清灰的作弊端。反吹风感化距离大,可应用长除尘滤袋,充沛应用空间,占空中积小。应用梯形扁袋在圆筒体内部署,构造简朴、紧凑,前进了除尘滤袋运用寿命。柜门及开口预加密封条,思索节制柜内散发出的热量超越部件容许温度,柜内应用机器。 
  除尘骨架含尘气体进入除尘器灰斗后,由于气流断面忽然扩展及气流散布板感化,气流中一部分粗大颗粒在动和惯性力感化下沉降在灰斗。除尘袋笼是除尘滤袋的肋骨,是除尘器的紧张构成局部。除尘袋笼的质量间接影响滤袋的事情除尘袋笼形态与运用寿命。常用的骨架型号有圆骨架、扁骨架、弹簧骨架、多节异型骨架,材质有耐低温、耐酸碱、碳钢、镀锌、电镀、不锈钢等。依据其差别的形状,详细用于差别的场所。除尘袋笼讨论轻盈,便于装置和维护,框架的质量间接影响滤袋的过滤形态和运用寿命。 
  电除尘配件是应用高压直流电场,使含尘气体中的粉尘微粒荷电,在电场力的感化下,堆积于沉降极的外表上,再经振打力的感化,使成片状的粉尘落入安装中,从而使经过电除尘器的烟气失掉污染,到达环保排放规范,是为火力发电、冶金和有色金属等产业废气污染的抱负设置装备摆设。 
  在总结多年出产经历的根底上,不时汲取大陆外先辈技能。出产出实用于燃煤电厂的收尘设置装备摆设。除尘袋笼口底普通和除尘袋笼配套运用,用于牢固除尘滤袋或除尘滤袋。除尘袋笼也称除尘框架,是应用公用设备一次焊接成型。 
  除尘袋笼特性:焊接结实,表面光亮挺直。除尘袋笼是滤袋的肋骨,除尘袋笼的质量间接影响滤袋的事情形态与运用寿命。常用的有圆形骨架、梯形骨架与弹簧骨架;尚有框架配套:文氏管、吊帽、悬挂装置等。除尘袋笼用专利技能,一次成型全主动焊接设置装备摆设制造出产。产物功能良好、无脱焊、毛刺,计划构造刚强牢靠,装置更便当,运用寿命更长。 
  除尘袋笼是除尘滤袋的肋骨,是除尘器的紧张配件。另备有拉伸文氏管,可依据用户请求焊接在笼口上,文氏管、短管、吊口、布袋喉箍等配件,并可按客户请求制做非规范的笼架。 
  除尘弹簧骨架直径普通小于130毫米,应用直径为5毫米的钢丝环绕而成,普通蔓延后为35圈/米,拉伸长度普通为1。5M,2M,2。5M,后处置外表镀锌处置,弹簧骨架计划构造刚强牢靠,运用寿命更长。产物使用:普遍使用于冶金、建材、发电、化工、食物、废物燃烧炉等行业。 
  除尘弹簧骨架是外滤式除尘器必备配套产物,它分有文氏管和无文氏管两种,具有肯定的伸缩性,因除尘器立室内空间的限定,除尘器的顶部没有肯定的空间来改换除尘袋笼,以是在计划时应用了弹簧骨架或(插接)多节式除尘袋笼。弹簧骨架材质:优质低碳钢丝,镀锌钢丝,不锈钢线材。外表处置:有镀锌,喷塑,防腐处置,外表喷涂等。 
  除尘袋笼应用镀锌技能,镀层结实、耐磨、耐腐,防止了除尘器事情一段工夫后骨架外表锈蚀与滤袋黏结包管了换除尘滤袋顺遂,同时淘汰了换袋历程中对布袋的破坏。除尘器骨架特性壳体旋风除尘器流型计划,能起部分旋风感化,加重滤袋负荷。圆筒拱顶的体形,受力均匀,抗爆性能好。 
  河北正威环保科技有限公司(www.chinazwhb.com)专业生产脉冲袋式除尘器LCM-D/G型长袋离线脉冲除尘器单机除尘器HMC型脉冲单机除尘器多管旋风除尘器YDT型圆体多管陶瓷除尘器家具厂除尘器脱硫脱硝除尘器除尘滤袋拒水防油防静电三防布袋除尘袋笼有机硅除尘骨架星型卸料器等除尘设备及配件产品,拥有精良的加工设备和创新的工艺工装,现已开发出全自动除尘器骨架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲孔工装及整机模拟检测装置等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅