标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 礼品工艺 »

东莞硅胶笔袋公司

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 18:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 东莞硅胶笔袋公司

硅胶笔袋 smiggle文具盒
产品名称:文具铅笔盒
产品材质:硅胶材质
产品尺寸:W20cm x H7cm x D4.5cm(140克)
模具情况:现模

硅胶和硅橡胶的区别:
硅胶其实是一种粒状多孔的二氧化硅水合物,由硅酸钠加酸后洗涤干燥制得,主要用作干燥剂以及柱色谱和薄层色谱中的吸附剂。虽名称为“胶”,它实际上是一种固体,外表呈透明或乳白色。
硅橡胶是一个介于有机与无机的聚合物,其化学式为[-R2SiO-]n,其R=甲基、苯基等有机集团。这些材料由无机硅氧键骨架(...-Si-O-Si-O-Si-O-...)和以共价键和硅原子结合的支链有机基团组成。通过控制骨架的长度、有机基团的种类和骨架的交联,可得到具有不同性质的硅氧聚合物,从液体的硅油到有柔软弹性的硅凝胶、硅橡胶和刚性的硅树脂。最常见的种类为线性的聚二甲基硅氧烷(PDMS,一种硅油)。第二常见的硅脂材料种类是基于硅树脂分子形态基于树状或笼状硅氧键。硅橡胶有时也被简称为硅胶,这是错误翻译。这估计是题主混淆的地方。其实,英文中硅胶(silica gel)和硅酮(silicone)是性质和用途不同的含硅化合物。
 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅