标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 矿山施工设备 »

矿山施工用四驱四不像车定制新款车型自卸车

点击图片查看原图
品牌: 鲁之冠
卸车方式: 液压自卸
整车尺寸: 可定制
发动机: 4105
单价: 54000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 60 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 16:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 后八轮四不像车 大型四不像车四不像自卸车四轮四不像自卸翻斗车的发动机、底盘的构造和一般载重汽车相同。矿用四轮四不像自卸车的车厢分后向倾翻和侧向倾翻两种,通过操纵系统控制活塞杆运动,后向倾翻较普遍,推动活塞杆使车厢倾翻,少数双向倾翻。高压油经分配阀、油管进入举升液压缸,车厢前端有驾驶室安全防护板。    四轮四不像自卸翻斗车的发动机通过变速器、取力装置驱动液压泵,车厢液压倾翻机构由油箱、液压泵、分配阀、举升液压缸、控制阀和油管等组成。矿用四轮四不像自卸翻斗车的车厢液压倾翻机构由油箱、液压泵、分配阀、举升液压缸、控制阀和油管等组成。发动机通过变速器、取力装置驱动液压泵,高压油经分配阀、油管进入举升液压缸,推动活塞杆使车厢倾翻。以后向倾翻较普遍,通过操纵系统控制活塞杆运动,可使车厢停止在任何需要的倾斜位置上。车厢利用自身重力和液压控制复位。

我司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制。

竭诚欢迎新老用户来厂参观!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅