标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动、休闲 » 垂钓用品 »

想开渔具店_潞城市鱼具加盟

点击图片查看原图
品牌: 望江亭
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 15:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      鱼具加盟
    
      鱼具是人们休闲生活的一种娱乐装备,钓鱼离不开渔具就像鱼儿离不开水一样,渔具质量的好坏钓鱼人是ZUI有发言权的,客户满意度在评价一家渔具企业好坏方面显得尤为重要。渔具企业想要建立自己的品牌,一方面要以高技术为基石,生产高质量的渔具产品让每个客户都满意。再就是加强跟客户之间的沟通、交流,用服务来提升自主品牌产品的使用价值,提高了品牌的口碑和信誉。   
 
       现在的渔具行业内部竞争愈发地激烈,很多渔具品牌,像望江亭这样的渔具品牌,20多年的渔具制造经验,一直以产品出口为主,产品已远销韩国及东南亚,未来10年,公司的目标是扶持上千家渔具圈中小投资人群,在QUANGUO建立多家望江亭钓具销售店,望江亭渔具通过过硬的产品质量,受到了越来越多投资者的青睐。渔具公司好不好归根结底还是要用产品质量来说话,才能使品牌“钓”出大市场。
 
 
     “百尺竿头,更进一步”。当下渔具行业正在发展的关键时期,孕育着新的机会,看好渔具行业的投资者心动不如行动,往前走出一小步,成长收获一大步。
  
    望江亭渔具加盟24小时招商热线:156-2877-3285 
    
    钓鱼小知识:黑坑钓鱼应该懂的8个小常识
 
1、钓风天
 
鱼塘水“死”,闭塞不通,因而时常缺氧,导致鱼的胃口差,这时就要暂按兵、勿轻钓。起风的时候,吹起层层波浪,水“活”氧增,鱼亦变“活”,这就是下钩时机!2级风好钓,3~4级风好,鱼肯摄饵。
 
2、钓新水
 
当塘主抽水入池时,就是钓鱼人的好实际,那新鲜活水源源输入,鱼便由“蔫”变“活”,有了食欲,渔获慢慢。而且鱼塘的入水处附近群鱼往趋,是佳的钓位。
 
3、钓增氧
 
待开了增氧机,水花高溅,不断“输氧”进池,鱼在氧气充足的环境下恢复了精神,增氧机开后一个多小时下钩,可连竿拽鱼,十分好钓。增氧机周围氧气充足,鱼获优于其他地方。
 
4、钓雨水
 
雨后尤其是大雨后,气温下降,雨水、渠水大量涌入,池水盈溢,水去旧更新,池中一片生机,鱼非常活跃,这时下钩,尤为好钓。另外,在雨中钓也是较好的选择,宜于落雨的两个小时之后施钓(冬季尽量不要)。
 
5、钓阴凉
 
热难当,阴凉处的水温明显要低,外加清风徐来,鱼自然舒适,而且食欲旺盛,等于送饵“上门”,上鱼快速,并且鱼连续上钩。
 
 
6、钓清晨
 
清晨温度清凉,鱼较活跃,摄食也勤。这时鱼多往岸边觅食,宜用手竿钓“边”、“角”,渔获一定是相当喜人的。(冬天除外)
 
7、钓深坑
 
夏日中午热,浅处水温偏高,鱼不爱去,深坑凉爽,鱼最喜欢的就是欢聚到深坑处避暑,所以中午时分深坑是佳钓点。要是有3级上下的风,钓获更为理想。(夏季)
 
8、钓新鱼
 
新鱼刚放进池,无“抗钓经验”,见饵即咬,格外好钓。不过,新鱼初至,受了惊吓,暂无食欲,不宜就钓,第二天垂钓合适。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅