标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 室外门 »

卷帘门的日常维护

点击图片查看原图
品牌: 泰州宏发
泰州卷帘门: 泰州卷帘门1
泰州卷帘门维修: 泰州卷帘门维修2
泰州卷帘门安装: 泰州卷帘门安装3
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 09:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       泰州卷帘门的日常维护:

1、检查钢索:检查钢索是否损坏或是变形,需要请人维修或是更换。

2、换自动车库门下缘胶条:自动车库门下缘有一条防水防震胶条,如果变形破损,要及时更换。

3、检查螺丝是否松动:自动车库门经常使用,导致螺丝松动,及早发现即时上紧,可免了部件的磨损。

4、检查磨耗损坏的滚轮:门板是靠着滚轮轨道中滚动而上下移动,如果橡胶滚轮破损变形损坏,请马上换,以免影响马达,或是导致门板或轨道变形。

5、测试自动车库门平衡:正常的自动车库门不用太大力气就可以运动,测试时打开手动制式,应该很容易上下运行,如若不易运行,应检查是否卡住或是需要润滑。

6、检查噪音:在运行过程当中观察是否有异常响动,如果有异常噪音就是故障的前兆,需通知相关人士进行维护保养。

7、润滑移动部份:使用正确的润滑剂石夕质润滑剂,不要使用罐机油或是 wd-40,会吸附灰尘减损弹簧寿命。

泰州宏发门业有限公司:泰州卷帘门泰州卷帘门维修泰州卷帘门安装

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅