标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

重庆双轨直销软件/双轨直销自动化结算软件

点击图片查看原图
品牌: 三军软件
单价: 28000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-10 14:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  双轨直销软件双轨直销自动化结算软件

 双轨直销软件双轨直销自动化结算软件也称双轨直销结算系统,该系统是采用全新的语言开发,每6小时自动更新自动备份数据,安全稳定性好,奖金结算准确速度快,无需人工操作,数据库采用的型的sql,可以承载几千万会员都没有问题,软件功能齐全,操作简单,价格合理,域名服务器都是国外的,无需备案,售后服务好。
   双轨直销软件双轨直销自动化结算软件 功能模块详细说明:会员管理:会员注册、会员审核、会员修改、会员升级、会员查询、推荐变更、安置变更、推荐关系图、安置关系图、会员升级日志店铺管理:店铺注册、店铺信息、店铺审核交流中心:新闻发布、在线留言财务管理:取现管理、取现审核、会员汇款、汇款审核、电子货币管理奖金管理:奖金结算、奖金报表、奖金修改、奖金查询奖、金拨出率订单、管理:订单信息、订单审核产品管理:商品分类、商品信息参数设置:系统开启关闭、奖金参数设置数据管理:数据备份。

“互联网+直销”模式,**改变了过去直销人东奔西跑的传统直销模式,给直销行业带来巨大变革,使直销进入新纪元。借助网络,开拓新市场方式多样,也更加便捷,节省了时间、人力、资金成本。网络开拓新市场很简单,只要你想,你的市场可以遍及全国。通过网络发布你的事业和产品,扩大个人影响,主动咨询你的都是对直销有一定了解的人,这样的成单率更高。


软件开发  直销软件
 双轨直销奖金制度(仅供参考)
  一星       二星     三星       四星       五星      六星
 1000      2000     6000      12000     24000    36000
1、推荐奖比例    
 10%       11%       12%      13%        14%       15% 
2、层碰比例        
 30%         30%       40%        50%       50%       50%
(前二层)
3、对碰奖比例      
    10%          11%       13%       14%       15%      16% (三层以后)
对碰奖+层碰日封顶     
1000      2000      6000      12000    24000     36000
4、见点奖:10        20          40        60       100     150
                    5层      7层           9层     10层      12层  14层
5、分红(五星和六星才有,每月总业绩加权分红,月结)
五星分红比例   5%   分红封顶18000
六星分红比例   8%    分红封顶 30000
6、管理奖:一代10%,二代5%,三代5%,四代2%,五代2%,六代1%
7、报单费  3%
8、重复消费  10%
9、税收  5%
以上就是双轨直销软件双轨直销自动化结算软件的内容,如果你想订制 双轨直销软件双轨直销自动化结算软件或一起进行交流讨论的话,可以联系我。

双轨直销制度中秉承的归零转化为累积、限制前排宽度、加大深度考核等注重存活率和管理效率的思想深深影响了直销电子商务及其带来的全球市场。


直销软件开发结算系统
我们真诚的欢迎你前来公司面谈,如果有制度方案,请加微信把制度方案发过来,进行详细沟通,并核算拔出率,如果有急着订制软件的话,请现在拿起你的手机联系我吧。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅