标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动、休闲 » 垂钓用品 »

渔具店怎样做生意好?潞城市渔具加盟

点击图片查看原图
品牌: 望江亭
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-09 16:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      渔具店怎样做生意好?渔具店的发展前景好,开个渔具店是不错的选择,这个行业的毛利润普遍在25%以上。除去各项
 
开销,利润也不低,而且风险不大,适合创
 
业。
     渔具店生意怎么做好呢?很多顾客第一次进店往往是试探性的,因此店面设计要以读他的方式来吸引顾客。一些有特
 
色的实体渔具店:装修、产品陈列、品牌引
 
进、导购人员培训、售后服务等都要有专业。色彩选择上要以单纯清新、赏心悦目的色彩为佳。
 
     2、利用媒介:利用公主号,微博,空间等媒介,把新品渔具介绍、钓鱼文章精选、活动信息发布、会员交流论坛、
 
钓鱼活动推广、会员活动照片、会员活动视频
 
、各类服务项目。
 
     3、会员制的钓鱼俱乐部:以实体渔具店为基地的俱乐部会员活动组织,钓鱼活动技术培训、活动回顾等,是渔具店
 
稳定的收入。
     渔具店怎样做生意好?看完上文内容,这个问题想必大家已经清楚了。望江亭渔具加盟,投资小利润高,还有总部全
 
程扶持指导。想要了解更多具体内容,可以
 
在线咨询客服会给出详细解答,让你轻松开店,愉快赚钱。
 
    望江亭渔具加盟24小时招商热线:156-2877-3285 
   
    钓鱼小知识:推出一款自用多年的窝料配方,专攻鲫鲤草鱼
 
对于钓友来说,夏季是再好不过的季节了,因为这个季节的大鱼都比较活跃了,相对来说呢钓住的几率的比较大的。所以大家时间富裕的时候都会来到自然水域美美的垂钓,期待自己心目中的大鱼上岸。自然水域里面的鱼密度相对比较低,而且也比较分散,如果想钓得好多钓鱼的话,那么钓友首要做的事情就是打窝诱鱼,让鱼来到了指定的区域,自然垂钓起来就比较轻松了。这点我想大家都知道,但是用什么打窝,什么打窝好用这个钓友们就迷糊了。现在市面的窝料种类比较多,大家都在说自己的好用,其实好不好用大家都没底,所以奉劝钓友们不要去做小白鼠了。明智的选择就是自己琢磨自己做窝料,起码这样可以省钱不是。
 
渔获
看到这里钓友们肯定会说,你说的我自然是知道啊,可问题是我不会啊,钓友们不要着急哟,兰博万我既然提到了这个问题,我肯定会给钓友们解决的。所以呢今天我给大家揭秘一款自用多年的窝料配方,看到这里钓友们肯定会问,为什么不是分享而是揭秘呢。因为这款窝料比较特别,它针对的鱼种比较全面,有鲫鱼有鲤鱼还有草鱼,对于钓友来说有这一款窝料,打窝使用是没问题的了。此款窝料呢入水发窝比较快,留鱼还持久,是一款难得的窝料,话不多说了往下看吧。
 
酒糟
制作窝料呢自然是得用原料的,所以准备一下。玉米粒2斤、大米1斤、小米1斤、酒糟2斤、鸡粪干1斤、土酒曲100g、麸皮2斤、糯米1斤。首先钓友们把玉米粒放入锅内煮制开花,随后捞出来备用。接着把大米小米混合放入锅内炒香处理,接着把鸡粪干碾成粉末。酒糟跟麸皮混合放入锅内同样炒制处理,切记要小火不然很容易糊锅的。土酒曲呢碾成粉末备用。
 
玉米粒
东西都准备好,钓友们拿来一个大盆,切记是大盆啊,物料比较多不然搅拌不开的。随后钓友们把玉米粒大米小米酒糟倒入混合搅拌,搅拌均匀之后倒入糯米继续搅拌,混合好了然后撒入鸡粪继续搅拌,最后在撒入土酒曲混合,这款窝料搅拌好也就制作好了,随后钓友们装入袋内或者容器内就放入阴凉处,大约3天之后就可以拿去钓鱼使用了。
 
鸡粪干
此款窝料呢加入的鸡粪会让窝料短暂的发酵,这样窝料的味道比较重了,自然入水之后穿透力就强了。窝料穿透力强了自然诱鱼就快了,而且加入的其它原料整体融合之后,会让鱼长久的在窝内停留。整体来说这款窝料味道比较不错,是一款难得的窝料,钓友们在制作的时候,如果觉得多可以按照比例缩减。当然我希望钓友们看完之后试着做一些,这样就知道好不好用了。期待钓友们的反馈哟,这款窝料适合野钓使用。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅