标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

江西九江彩色防滑路面助建海绵城市新面貌

点击图片查看原图
品牌: 华通
材质: 改性聚氨酯
包装:
规格: 20kg/桶
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 687400 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 13:59
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   

随着可持续发展和人本主义理论在城市建设中的应用151.9233.3055,城市道路的美观性、色彩的识辨性及安全防滑的要求越来越高;MMA彩色防滑路面主要应用于高速公路、公交车站台、停车场、公园、广场、人行道、自行车道等彩色路面。在减速带、公路拐弯、交叉路中、学校路口、车道区分等都非常适合采用进行美化和警示。MMA防滑路面作为交通管理的一种解决方案,对于减少交通阻塞,降低交通事故率方面起着重要的作用。  

 华通MMA彩色防滑路面施工简单如下:

一、基础处理

      1.清洁整理地面:施工前路面应清洁干燥、平整、坚实、无裂缝、无积水油渍,如有破损需先修补凹坑、损坏部分,找平施工面。

      2.水泥地面必须用高压水qiang进行彻底清洗,完全干燥后方可施工。

      3.施工路面务必做好道路安全警示和防护工作,在防滑漆硬结以前阻止车辆及行人在施工区域通行,保护施工路面不受任何损害。

      4.需在施工区域边界或不同颜色防滑漆的区域边界粘贴美纹纸(一般规格10cm宽),以区分非施工区域,避免出现混色或污染。

二、涂层施工

       施工前将桶内防滑料用电动搅拌器完全搅拌均匀后,将防滑料倒在待处理基面上,用橡胶刮板刮平,边角部位用抹刀配合抹平,施工时注意紧邻搭接处的时间间隔及刮涂的平整度。施工后8小时非机动车可行驶,24小时可开放交通。

Keywords:MMA防滑路面,彩色路面喷涂,彩色防滑路面

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅