标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 工业皮带 »

厂家直销 脉冲除尘器 专业设计安装 单机脉冲布袋除尘器

点击图片查看原图
品牌: 新日环保
规格: 齐全
材质: 钢板
电压: 380
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 16:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  脉冲布袋除尘器除尘效率是所有除尘设备中最好的一种,目前脉冲布袋除尘器在除尘净化行业中市场占有率达80%,它之所以会有如此好的占有率,就是因为脉冲布袋除尘器除尘效率要比任何一种种型的除尘器除尘效率都高。
 
 
 
布袋除尘器除尘效率三要素:
 
 
 
  除尘效率的好坏是衡量一台设备最基本的参数,除尘效率表示布袋除尘器处理含尘气体能力的好坏,它与除尘布袋除尘率的高低有着直接的关系,除尘布袋的除尘率受粉尘性质、阻力、粉尘层厚度、滤料材质、过滤风速的选择以及清灰方式等很多因素的影响。下面就大家介绍一下影响布袋除尘器除尘效率的三要素。
 
 
 
(1)除尘布袋的工作中状态对除尘效率的影响
 
 
 
  相同型号、材质的除尘布袋在不同工作状态下除尘效率是不同的,最初使用的除尘布袋除尘效率最低,除尘布袋积灰后的除尘效率最高,清灰后除尘布袋的收尘效率有所降低。可见脉冲布袋除尘器起主要收尘作用的是除尘布袋表面的粉尘层,通常称为二次过滤层,而除尘布袋仅起支撑粉尘层的作用。所以清灰的强度要适当,应保留一定厚度的粉尘层,以免除尘效率下降。
 
 
 
(2)粉尘粒径对脉冲布袋除尘器除尘效率的影响
 
 
 
  布袋除尘器对0.2—0.4μm的粒径,普通除尘布袋在三种工作状态下的收尘效率均最低,因为这一范围的尘粒处在脉冲布袋除尘器作用原理"拦截作用"和"扩散作用"的下限,所以在0.2-0.4μm范围内的粉尘是最难捕集的。
 
 
 
(3)除尘布袋结构及粉尘负荷对脉冲布袋除尘器除尘效率的影响
 
 
 
  除尘布袋表面沉积的粉尘负荷大小也与布袋除尘器的除尘效率有直接关系数。
 
 
 
脉冲布袋除尘器的用途
 
 
 
   单机脉冲布袋除尘器广泛地应用于矿山采掘、电炉冶炼、机械制造、化工制品、水泥建材、粮食加工等工矿企业的仓顶、库底、皮带输关及局部尘源除尘。具有体积小,处理风量大,结构紧凑,使用方便等优点。单机脉冲布袋除尘器构造主要由风机、箱体、排灰装置、控制系统等组成,全部放在一个钢板焊制成的箱体内,烘漆防锈、外形美观、结构科学、运行方便可靠。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅