标王 热搜: 岗亭  价格优惠  射流灭火装置  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 生物能源 »

新疆阿克苏秸秆颗粒机厂家

点击图片查看原图
品牌: 山东宇冠
型号: YGKJ700
功率: 160kw
产量: 2.0-3.0t/h
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-13 17:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 立式环模秸秆颗粒机特点: 

1、垂直进料,直接到位。 
2
、模具静止,压轮旋转,物料离心,均布四周。 
3
、磨具二层,上下两用,降本增效;又可双用,高产节能。 
4
、环形模具,立向结构,利于制粒室散热降温。 
5
、独立的出料装置,保证颗粒的成型率。 
立式环模秸秆颗粒机优势: 
优势一:采用高精度渐开线圆柱斜齿齿轮直接传动,传动效率高达98%以上。 
优势二:传动齿轮齿坯水锻后正火热处理,提高了齿面硬度;齿面采用渗碳处理,渗碳层深达2.4mm增强了耐磨性,延长了零部件的使用寿命;硬齿面经无声精磨修缘工艺处理,使运行更安静、更平稳。 

优势三:主轴和连体空心轴采用德国进口合金结构钢经水锻、粗车、热处理、精车和精磨加工而成,结构合理、硬度均匀提高了部件抗疲劳性和耐磨性,为安全运行提供更可靠保障。正常制粒后的环模优势四:主机箱体使用优质钢材精铸而成,厚度均匀,结构紧密;再由德国进口精心加工,加工精度零误差。为正常运行提供更有力支撑。 

优势五:传动部分所用轴承和油封均采用日本进口高精度轴承和美国进口耐磨耐温氟橡胶油封,且特别增设润滑回油系统,油路循环冷却,自动定时给油润滑。确保轴承充分润滑,运行更安全可靠。 

优势六:颗粒成型系统所用轴承均用高品质无声轴承,且增加稀油循环冷却润滑系统,轴承使用寿命更长、运行更安全。 
优势七:环模采用高标号不锈高镍钢精工制造,独特的设计设计,使产品品质更佳、环模使用寿命更长,限度降低了生产成本。 
优势八:新一代生物质秸秆制粒机是由美国著名资深设计师研发设计,专门用于秸秆制粒。​

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅