标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 

上海做净化实验室的装修公司 无菌实验室厂房施工单位找纳尚

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 16:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海做净化实验室的装修公司 无菌实验室厂房施工单位找纳尚
上海纳尚装饰工程有限公司专业承接精密制造、精密电子、医药等企业的无尘净化车间装修,在上海和苏州等地装修过上百家无尘车间和净化室,我们的无尘车间装修设计与施工严格按照《ISO/DIS14644-1国际标准》、《GB50073-2001 洁净厂房设计规范》、《JGJ71-90洁净室施工及验收规范》等专业标准,以ISO9002国际质量体系为宗旨,进行无尘车间装修的设计、施工服务,满足了对净化、空调、无菌、照明、电气及装饰等需要。
根据实验任务需要,实验室装修中包括贵重的精密仪器和各种化学药品,其中包括易燃及腐蚀性药品。另外,在操作中常产生有害的气体或蒸气。因此,对化验室的房屋结构、环境、室内设施等有其特殊的要求,在筹建新化验室或改建原有化验室时都应考虑。
化验室用房大致分为三类:精密仪器实验室、化学分析实验室、辅助室(办公室、储藏室、钢瓶室等)。
化验室要求远离灰尘、烟雾、噪音和震动源的环境中,因此化验室不应建在交通要道、锅炉房、机房及生产车间近旁(车间化验室除外)。为保持良好的气象条件,一般应为南北方向。
1、精密仪器实验室设计
精密仪器室要求具有防火、防震、防电磁干扰、防噪音、防潮、防腐蚀、防尘、防有害气体侵入的功能,室温尽可能保持恒定。为保持一般仪器良好的使用性能,温度应在15~30℃,有条件的最好控制在18-25℃。湿度在60%-70%,a需要恒温的仪器室可装双层门窗及空调装置。
仪器室可用水磨石地或防静电地板,不推荐使用地毯,因地毯易积聚灰尘,还会产生静电。博思博大型精密仪器室的供电电压应稳定,一般允许电压波动范围为±10%。必要时要配备附属设备(如稳压电源等)。为保证供电不间断,可采用双电源供电。应设计有专用地线,a接地极电阻小于4Ω。
气相色谱室及原子吸收分析室因要用到高压钢瓶,最好设在就近室外能建钢瓶室(方向朝北)的位置。放仪器用的实验台与墙距离500mm,以便于操作与维修。室内要有良好的通风。原子吸收仪器上方设局部排气罩。
微型计算机和微机控制的精密仪器对供电电压和频率有一定要求。为防止电压瞬变、瞬时停电、电压不足等影响仪器工作,可根据需要选用不间断电源(UPS)。
多年来业主也都非常信赖我们在技能及美学上所提出的设计构想与方案。针对此项目,我们将会调派深资设计人员及工程人员组成专案小组,与业主的承办人员在有限的时间内,共同密切合作,使得工程不仅达到预算及创意要求,也能圆满完成业主之预期目标 。 公司将业务、洽谈、报价、设计、施工、管理、材料配送、售后服务和保修等八大工程管理环节和企业内部管理全面导入正规化,制度化的管理轨道,确保给客户的质量信心。期待与您合作
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅