标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 生物能源 »

陕西秸秆颗粒机厂家

点击图片查看原图
品牌: 山东宇冠
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 14:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、新农村建设的需要:
 
   目前的农作物秸秆,大多堆放在农家的房前屋后,这不仅不卫生,而且也是极大的安全隐患。饲料颗粒机,广泛适用于大、中、小型水产养殖,粮食饲料加工厂,畜牧场,家禽养殖场,个体养殖户及中小型养殖场,养殖户或大、中、小型饲料加工厂使用。生物质颗粒机就是把生物能源压制成颗粒,做燃料用的。在新农村的建设过程中,这一现状必须得到改变,因为街道式的新农村,不可能再有堆放秸秆的地方。将秸秆压块或打捆,方便了秸秆的存放,也让秸秆得到增值利用。大多堆放在农家的房前屋后,这不仅不卫生,而且也是极大的安全隐患。饲料颗粒机,广泛适用于大、中、小型水产养殖,粮食饲料加工厂,畜牧场,家禽养殖场,个体养殖户及中小型养殖场,养殖户或大、中、小型饲料加工厂使用。生物质颗粒机就是把生物能源压制成颗粒,做燃料用的。在新农村的建设过程中,这一现状必须得到改变,因为街道式的新农村,不可能再有堆放秸秆的地方。将秸秆压块或打捆,方便了秸秆的存放,也让秸秆得到增值利用。
 
   二、节能与环保的需要:
 
   随着农村经济的发展,农民生活水平的提高,煤和液化气进入农村家庭。秸秆在一些地区失去了燃料的用途,很多地方的农户将秸秆直接露天燃烧处理,造成了多起火灾,严重污染了环境,危害着公共设施的安全,例如,燃烧的浓烟影响飞机的正常航行、秸秆颗粒机对经以及公路的正常交通,同时也是对能源的极大浪费。各级政府每年都发通知,禁止焚烧秸秆,但仍屡禁不止。究其原因:没有为秸秆找到合适出路秸秆压块或打捆后,让废弃的秸秆值了钱,农民肯定再不会随便乱扔甚至焚烧了,这是于国于民,于经济于环保都有利的好事!
 
   三、新的致富产业:
 
   秸秆的开发利用,是国家政策重点支持的产业,可享受多项优惠政策支持。颗粒机一共可以分为两种,一是离心高效制粒机,一是平模制粒机。其中离心高效颗粒机是我们的专利核心产品,是专门针对木屑制粒研发的产品,济发展提供了帮助推荐使用。办秸秆生物打捆厂、秸秆压块厂,可享受国家农机购置补贴,企业也可免除税费。原料俯拾皆是,产品不愁销路,投资可观,是各企事业单位、以及个人投资兴业的好项目。新农村建设的需要。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅