标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

新疆去哪买地脚螺丝?价格如何?河北希达紧固件厂家

点击图片查看原图
品牌: 希达
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邯郸市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 15:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

新疆去哪买地脚螺丝?价格如何?河北希达紧固件家

希达紧固件】生产的地脚螺丝主要是用来固定没有强烈振动和冲击的设备。

地脚螺丝一般用Q235钢,即为光圆的。螺纹钢(Q345)强度大,做螺母的丝扣没有光圆的容易。对于光圆地脚螺栓而言,埋深一般为其直径的25倍,然后做一个120mm左右长的90度弯钩。

地脚螺丝的抗拉能力就是圆钢本身的抗拉能力了,大小等于截面面积乘以许用应力值(Q235B:140MPa, 16Mn or Q345:170MPA)就是设计时的允许抗拉承载力。

邯郸市希达紧固件制造是规模较大、成立较早的地脚螺栓、地脚螺丝专业生产供应商。可根据用户要求订做各种紧固件。销售热线:一五一二八OOO

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅