标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公、文教 » 学校家具 »

礼堂椅结构表面材料日常保养

点击图片查看原图
品牌: 舒誉
结构: 翻转结构
表面材料: 经久耐磨
保养: 软布擦拭
单价: 150.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 08:25
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 礼堂椅结构表面材料日常保养

一、软席排椅礼堂椅结构:

礼堂椅多数情况下采用沙发式的软垫形式,为方便散场时人员的疏散多采用坐垫可翻转结构。礼堂椅的结构起着决定作用。礼堂椅的框架结构,结构的牢固与设计角度的合理将直接影响椅子的质量和使用功能,因此选择礼堂椅首先要看整体结构是否牢固,是否有松动,在设计上是否符合人体工程学。

二、软席排椅礼堂椅表面材料:

表面材料应当比较厚实,经久耐用,久经摩擦不起球,无跳线。沙发面料可分为国产的和进口的,华鑫专业厂家生产的椅子专用面料品质优良,色差极小,色牢度高,织品无纬斜,特别是一些gaodang面料为提高防污能力,表面还进行了特种处理。进口gaodang面料还具有抗静电、阻燃等功能。

三、礼堂椅如何保养?

软布擦干棉质礼堂椅,然后烘干。布面保养禁止使用湿布、硬物或酸、碱性等化学物品接触面料,以免影响表面质量和使用周期。若沾到饮料、果汁,可先用擦手纸巾吸去水分,然后以温水溶解中性洗洁剂擦拭,再使用干净的软布擦干,最后以低温烘干即可。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅