标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 石材石料 »

皇室棕钻的养护

点击图片查看原图
品牌: 佳山
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 威海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 16:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 皇室棕钻是一种装饰石材,由于自身的诸多优点被广泛应用,受到大众的喜爱,下面就来给大家讲一下关于如何制定皇室棕钻石材养护周期。
      石材是一种中性的材料。应该按照一定的石材养护周期进行养护,石材一旦被安装,它通常是要经过一个自然的生命周期,制定一个石材养护方案应该考虑制定准确的石材养护周期,硬度和石材的吸水性是设定石材养护周期的主要因素。
      下列因素将决定在石材养护时哪些化学品,垫子,刷子和设备是必要的。石材养护周期由三个部分组成:
      1、预防性维护,使用高渗透性密封剂保护石材内部,了解石材的化学性质和程序。
      2、维护,用纤维拖把将灰尘拖干净、将拖把清洗干净、用湿拖把拖地,或者自动擦洗、用环氧树脂或胶水清理坑洼和裂缝,及时擦拭多余的物质以防止腐蚀和染色。
文章来源:http://www.sdhscc.com/xwzx/gsxw/show253.html
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅