标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

湘潭新版山东双轨直销软件 双轨直销奖金制度结算系统

点击图片查看原图
品牌: 三军软件
单价: 28000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 13:49
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 新版山东双轨直销软件  双轨直销奖金制度结算系统

所谓“双轨制直销”只是一种组织架构。相信大家对双轨制直销并不陌生。双轨制直销是直销软件中常见的一种,其自身具有的合理性,公平原则倍受企业的青睐。直销双轨制度即每个经销商只需开发两个销售市场:以A经销商为代表的A市场和以B经销商为代表的B市场。如此发展膝,形成一个销售网络体系。如果你又开发了第三市场C经销商。只能放在A市场体系或B市场体系中,而不允许放在自己名下。这样一来既扩大了你的薄弱市场。同时又帮助了该市场中相关联的人。真正体现人帮人。而不是以我为中心。

经过多年的开发经验及模板积累,在直销行业几乎所有的直销软件类型我们都有成熟的模板,所以我们不需要从头开发只需要在原来的基础简单修改就可以开发出一套很完整的直销软件。

广东直销软件公司
新版山东双轨直销软件  双轨直销奖金制度结算系统能分析:
1、 会员管理
清晰的双轨制会员系谱图,可以非常方便的添加分支会员,查看会员的信息、财务流向及奖金明细等;
2、  套餐管理
后台可以灵活的设置报单套餐类型,套餐金额,奖金比例,出单数等;
3、 财务管理
结算方式可选择秒结日发、秒结周发、秒结月发、日结日发、日结周发等,可以查看每期的结算明细,结算总汇及拨出率等;管理可以方便的显示每日申请提前的用户及状态;
4、 内容管理
功能强大的内容管理系统,可以方便的发布网站公告及新闻资讯等;
5、 网站配置管理
双轨直销奖金制度(仅供
会员级别:银卡会员3000元、金卡会员9000元、钻卡会员15000元
一、日分红(时间、比例可调,日结周发)
全国业绩的30%参与日分红:
银卡约20元天、金卡约60元天、钻卡约100元天
封顶线:银卡:4500元、金卡:13500元、钻卡:30000元
说明:当日分红加所有奖金达到此封顶线时,就不再享受日分红
二、绩效奖(又称对碰奖,秒结周发)
小区业绩1:1对碰:
银卡会员:10%、金卡会员:13%、钻卡会员:15%
日封顶:3000元天、9000元天、15000元天
三、领导奖(按照推荐关系,秒结周发)
1、拿第一代绩效奖收入的10%;
拿第二代绩效奖收入的6%;
拿第三代绩效奖收入的4%。
四、感恩奖(按照推荐关系,秒结周发)
拿第一代所有收入的3%
五、重复消费奖(静态奖金)
1、扣除每期收入的10%作为重复消费;
2、当重复消费金额累积到3000元时,除了有相应的产品之外,还会自动在财富网(另外一个独立的网)生成一个点位,该点位采取全国公排、按照三三复制的方式顺序排列,先到先排,伞下见单拿360元,共拿5层
3、资格3000元可由重复消费累积,也可由积分转入
4、重复消费满3000点提示后台发货。3000点积分消掉,不算新增业绩。
注重细节的直销系统
广州三军网络科技有限公司有多年专业从事直销软件定制开发经验,我们即时开发人员又是业务咨询人员,主要负责人具有八年直销行业从事经验,在直销软件公司担任项目经理八年,对各种的制度都有一定的了解,所有我们可以直接面对客户了解客户底层需求,减少中间沟通环节,缩短开发发时间,非常性价比的终让你用更少的钱定制一套属于自己的直销系统,我们专注于 高端大气直销软件定制开发,公司研发的每一款直销报单系统都遵循良好的网络互动的体验,兼容手机和移动端的优质呈现,我们的开发团队熟悉各种直销制度,引领行业潮流可以方便的设置网站的各项参数。
以上奖金制度来自网上收集,如果你想订制或咨询直销软件的话,请你联系广州三军网络公司的工作人员为你解答。
广州三军有着丰富的直销软件、双轨直销软件、双轨制直销软件系统开发经验,公司众多一流人才的深层磨合,对新技术执着的探讨精神,使我们能够保证为您提供专业的应用,专业的服务。广州三军直销软件公司立足广州,服务全国,经过多年的努力,我们已经掌握了一套非常系统的直销软件项目的操作模式,故无须当心因为距离的原因而影响到项目的合作,您只需给我们一个电话,我们就会尽快为您提供解决方案并及时处理。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅