标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公、文教 » 书写板、擦 »

magwall定制磁力吸附简易安装磁性黑板贴

点击图片查看原图
品牌: 磁善家
规格: 1.2m*20m
重量: 4.5KG
包装: 独立包装
单价: 318.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 2019-10-11
最后更新: 2019-04-12 10:12
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在科学生产力越来越被重视的今天,办公室、家居空间、教育机构等已经越来越看重书写硬件设备和装修设计的结合,墙面书写逐渐发展成一种文化潮流,涂鸦、创意、头脑风暴正在改变我们的思维。新兴的技术受到消费者的青睐,磁性黑板贴就是这其中的一种。

磁性黑板贴是一款可安装在墙体或其他平面上。磁性吸附的双层结构,容易安装,遇到状况时也可以随意更换,无需考虑胶水粘贴和钉子打洞烦恼。安装前,在墙面贴上一层磁底,然后将黑板铺装在墙面的磁底上即可,这将可以减少空间占用,做到墙体具备支撑能力和写字功能同时具备。而且磁性黑板贴的服帖吸附能力好,平整的书写面,带来顺畅的书写笔触体验。
 
O1CN011JvGBXm0Gkz3c0w_!!0-rate
 
磁善家magwall磁性黑板贴优点总结如下:
1.材料标准尺寸为:1.2m*20m,可根据您的需要裁剪定制尺寸和形状; 
2.材料质地:磁性双层结构,(面层) PVC膜+(磁底)橡胶磁底,双层结构磁性吸附更紧密,边角整齐不起泡;
3.采用进口材料,无刺鼻气味,健康更放心;
4.配备磁性装饰使用,打造立体3D墙面效果。
5.磁底自带背胶,无钉无痕贴墙,不伤墙体,合理利用墙面空间;
6.适用场景:居家装饰、教室教学书写板、办公室装修及投影、书写等。
 
磁性黑板贴就是家中的一面好用涂鸦板,也是办公室和学校里一个好使的写字墙,你造吗?
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅