标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  球磨机  快云服务器  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 »

河北单机除尘器九宸制造商价格

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 09:02
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 脉冲单机除尘器采用了不多见的的吸附,离心式抽风安置如今工艺设计,是属于一种干法处理粉尘的净化设备。它发生了倚赖碳质料的工艺,不要加工物料,不要安排人员掌握,不发现再环境污染,替换及保养。 

DMC系列脉冲单机袋式除尘器
PL型系列单机除尘设备在粉尘处理中的运用随经济的变化,化工厂等职业发现的粉尘也越来越加多,这些粉尘不会在时尚中保留比普通人长的工夫,可以放散和漂转到较远的出租房,给空间带来或多或少会的环境污染,另有火力发电厂废气的无削减置放使性的时尚空间逐渐恶化。谁叫时尚受环境污染而酸化,重大灾难频率太高触发。我们要学习到购买属于一种实惠、不错的处理好途径大势所趋。 
一是滤料的高承受温度,二是气体温度须在温度以上。对HD系列单机除尘器来说,使用温度与除尘效率关系,这一点不同于电除尘,对电除尘器来说,温度的变化会影响到粉尘的比电阻等影响除尘效率。 
根据风量设计或选择袋式除尘器时,一般不能使和河北布袋除尘器在过规定风量的情况下运行,否则,滤袋容易堵塞,寿命缩短,压力损失大幅度上升,除尘效率也要低;但也不能将风量选的过大,否则增加设备投资和占地面积.合理的选择处理风量常常是根据工艺情况和经验来决定的。 
不同除尘布袋的材质所允许的高承受温度(承受温度和长期使用温度),有严格的制约。一般要高于30度以上。对于高温粉尘,就须将含尘气体冷却至除尘滤袋能承受的温度下。一般情况下,处理高温气体所用袋式除尘器投资费用较高,而且空气冷却设施也需要经费。应当按照生产工艺形成的温度、风量来决定冷却方法,并且考虑反吹风布袋除尘器的大小尺寸,制定出经济的处理温度。普通较高温度的气体如果含有大量水分和硫的氧化物,不能冷却到低的温度,这是因为含SOx的气体的酸点较高。 
袋式除尘器的处理温度与除尘效率的关系,多数情况下出口浓度以mg/m3来要求的,要注意到这与高温过滤时以g/m3计算的含尘浓度存在很大的差别。反而应该混入高温气体来低气体的相对湿度。 
在气箱式脉冲袋式收尘器的日常运行中,由于运行条件会发生某些改变,或者出现某些故障,都将影响设备的正常运转状况和工作性能,低动力消耗及回收有用的物料。 
当前对布袋除尘器有较大需求,除尘滤料,特别是耐高温纤维滤料等领域有广泛的市场。我国“十二五”规划对生态环境保护提出了更高的标准,要求水、气、声、渣都必须经过过滤处理,过滤材料和设备行业市场发展良好。而烟尘治理领域,袋式除尘由于除尘效率高,没有二次污染,干料易回收等特点,在国内外的应用广泛,占到所用除尘设备的80%
在这样的情况下,研究其制作和安装以及质量控制有着重要的价值。 
布袋除尘器安装和制作要点: 
1、支座安装: 
支座的制作和安装是布袋除尘器的基础,一般来说对于基础立柱下部和地脚预埋板之问的连接采用了焊接方式来完成。但是在实际施工中进场会出现预埋板连接误差的出现,因此在实际安装中就必须调整立柱的垂直度,否则布袋除尘器的框架尺寸将无法对应,而如果立柱下方的筋板是在出厂前就安装好的,给安装造成了困难。解决的办法可以通过切割方式将筋板和立柱切开,调整好合适的垂直度后再进行焊接,通过中心线检测、水平仪和卷尺等方式找准垂直度,保证垂直度。 
2、灰斗制作和安装: 
灰尘将会集中在灰斗中,所以灰斗有着重要的用途。一般来说为减少运输费用和难度,灰斗是提前预制好后现场进行安装的,由于运输以及储存等因素可能会导致灰斗变形,加大安装难度,为了保障其制作和安装质量,可将灰斗分为2节,并将周围的接缝处做错开处理,保证其安装质量。 
3、壳体安装: 
壳体主要有侧壁、顶梁、立柱和圈梁组成,其安装会受到场地的限制,一般采用吊装的方式将底圈梁牵拉至支座的位置,随后组装成体,由于壳体的体积很大所以在地面安装后牵拉至固定位置有一定的难度。花板的安装对气密性有一定要求,安装中可采用冲压式方法打孔,避免花板变形。安装好后需对其进行气密性检查。 
4、脉冲阀安装: 
脉冲阀安装完成后常出现漏气的问题,从实践工作经验分析可能的原因有:与气包的对接出现缝隙,导致漏气;气包结构本身有漏洞。这些问题的发生可能导致螺旋孔的内外部是联通的,造成漏气。为此在脉冲阀安装中可以适当的结合气泡和脉冲阀连接处的垫圈调整直径大小,螺栓可直接更换,从而保障其安装质量。 
5、安装注意事项: 
在进行新型磨机袋式除尘器的安装中,必然要经过焊接等多项操作,会产生一定的粉尘等问题。同时在壳体的安装过程中,有相当多的临时支架,所以在安装完成以后还需及时的拆除临时支架,并将灰斗下的卸灰阀拆除,仔细的清理除尘器的内部,在完成清理后再将卸灰阀安装上。否则在安装中很容易出现卸灰阀堵塞的问题,严重影响后期的使用。 
研究其影响因素能帮助我们合理的选型,提高实际应用效果,影响其除尘效率和寿命的因素主要有: 
(1)滤袋材料,滤袋材料的选择要结合烟气温度,目前应用较为广泛的有聚苯硫醚、聚酞亚胺、聚四氟乙烯等,其中聚苯硫醚有着良好的耐磨性、耐酸、耐水解性,但是缺点明显就是容易老化; 
(2)气布比,布袋除尘器除尘效率的直接影响因素就是气布比,也就是有效除尘利用面积,但是增加气布比会在一定程度上降低使用寿命。一般采用压缩空气脉冲反吹时,气布比设置为1.1~2.5m³/(㎡miri-2,而采用净化烟气反吹时,气布比为0.4~1.0m³/(㎡miri-1对于含尘量较高的烟气可以适当的减少气布比,要综合的分析实际的除尘效率、经济效益、场地等考虑; 
(3)清灰方式,常见的清灰方式有脉冲空气反吹、机械振动和烟气反吹三种,一般来脉冲空气反吹主要应用于滤袋外收结构的布袋除尘器,后两种则主要是应用于袋内收灰的除尘器。三种清灰方式对于布袋除尘器的损伤各有不同,相对来说后两种机械损伤较小,会延长布袋除尘器的使用寿命。 
河北九宸环保设备有限公司(www.jcjthb.com)专业生产布袋除尘设备,除尘骨架,除尘布袋,粉尘加湿机,卸料器,螺旋输送机,玻纤毡除尘滤袋,内星角骨架,单轴粉尘加湿机,防爆卸料器,GL型管式螺旋输送机,方形手动插板阀,埋刮板输送机,D型斗式提升机,低压喷吹脉冲除尘器,HD系列单机除尘器,CLK扩散式旋风除尘器,玻璃钢湿式脱硫除尘器等除尘设备及配件产品,质量可靠,价格优惠,欢迎新老客户来电订购。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅