标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 阀门 »

不锈钢浮球式疏水阀 浮球式疏水阀

点击图片查看原图
品牌: 合资代益阀门
型号: CS41H FT14 FT43 FT44
规格: 齐全
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 80000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 06:51
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 浮球式疏水阀

上海代益阀门专业生产浮球式疏水阀,蒸汽浮球式疏水阀,法兰浮球式疏水阀,FT44浮球式疏水阀,FT14浮球式疏水阀,FT43浮球式疏水阀,不锈钢浮球式疏水阀,铸钢浮球式疏水阀。

浮球疏水阀是同过感应蒸汽和冷凝水之间密度的不同,利用浮球来操作疏水阀的开关,浮球疏水阀以饱和温度排放冷凝水。阀的开度与水位成比例关系,瞬间的压力变化不影响阀的开关。因此该阀特别适用必须快速,频繁排放冷凝水的管理,浮球疏水阀是一种十分理想的阀门以自动控实现足后热交换的。

典型应用:热交换机组  加热系统  压力容器  平板压机  滚筒设备  烘烤设备

安装:请按照阀体上流向箭头所按装,注意浮球臂水平位置以确保其能垂直升降。

1. 自由浮球式疏水阀:   自由浮球式疏水阀的结构简单,内部只有一个活动部件精细研磨的不锈钢空心浮球,既是浮子又是启闭件,无易损零件,使用寿命很长,YQ疏水阀内部带有Y系列自动排空气装置,非常灵敏,能自动排空气,工作质量高。   设备刚启动工作时,管道内的空气经过Y系列自动排空气装置排出,低温凝结水进入疏水阀内,凝结水的液位上升,浮球上升,阀门开启,凝结水迅速排出,蒸汽很快进入设备,设备迅速升温,Y系列自动排空气装置的感温液体膨胀,自动排空气装置关闭。疏水阀开始正常工作,浮球随凝结水液位升降,阻汽排水。自由浮球式疏水阀的阀座总处于液位以下,形成水封,无蒸汽泄漏,节能效果好。最小工作压力0.01Mpa,从0.01Mpa至最高使用压力范围之内不受温度和工作压力波动的影响,连续排水。能排饱和温度凝结水,最小过冷度为0℃,加热设备里不存水,能使加热设备达到最佳换热效率。背压率大于85%,是生产工艺加热设备最理想的疏水阀之一。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅