标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金、工具 » 日用五金 »

丽水哪家树脂砂铸件厂可靠-机械铸件咨询

点击图片查看原图
品牌: 展煌
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 20:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

树脂砂铸件当然找展煌机械

浙江展煌机械制造有限公司,专业致力于树脂砂铸件,于2012-08-28在丽水市成立,自创建以来,始终坚持学习、、创新的经营指导方针,不断引入先进技术工艺和树脂砂铸件装备,积极吸收高新技术人才,竭诚服务于广大用户,在全国拥有良好的口碑与信誉,深受机械、阀门厂的信任,在同行中处于较地位!

我公司主要生产阀门毛胚铸件(闸阀、蝶阀、球阀、截止阀、轴流式止回阀等)、阀门铸件、机械铸件、航天铸件、航空铸件、大型铸件、大型阀门铸件、树脂砂、树脂砂铸件、树脂砂铸造、热处理、高压阀门、高磅级阀门、大口径阀门、闸阀、蝶阀、球阀、截止阀、轴流式止回阀、疏水阀、机械模具、航空模具、不锈钢阀门、碳钢阀门、耐热钢阀门、铬钼钢阀门、低温钢阀门、高温钢阀门、拍片阀门、无损检测阀门、高要求阀门、高要求铸件、碟板、闸板、石油阀、水阀、气阀、耐腐蚀阀门、耐温阀门、铸造阀门,主要材质有铸钢:碳钢、铬钼钢、不锈钢、双相钢、WCA、WCB、WCC、LCB、LCC、LC3、C5、WC6、WC9、CF3、CF8、CF3M、CF8M、CF8C、2205、2520等。

展煌机械拥有实践经验丰富、高素质的职工队伍,能按客户所需,结合客户的实际情况,提供专业树脂砂铸件,制造生产最适合客户需要的产品。我们始终坚持以诚信为先,质量为本为宗旨,以互惠互利为目的,热诚欢迎海内外各界有意的朋友携手合作,共谋发展!在树脂砂铸件上我们将全心全意为您服务,给您提供优越的体验!

展煌机械长期致力于为机械、阀门厂提供、快捷、可靠的树脂砂铸件技术解决方案。在加工等方面具备技术上的雄厚实力,拥有根据项目情况而定加工能力,最大供应量可达10000台。展煌机械服务范围宽广,实力强大,拥有庞大的专业服务团队,服务支持电话预约,广受客户信赖。

经过公司多年的经营服务,秉承客户至上,发展创新,展煌机械在铸造机械领域深受广大客户的认可,我们公司提供的树脂砂铸件主要服务于机械、阀门厂,以合理的价格方便于客户,以的品质立信于客户,以及完善的售后服务换取良好的业界口碑。欢迎您莅临我公司指导、参观,公司地址:塔石街道金岗大道17号

来电咨询浙江展煌机械制造有限公司产品/服务,给您的不仅仅是疏水阀铸造厂,机械铸件咨询,耐热钢阀门铸造,耐温阀门铸件,低温钢阀门的信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅