标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 管件水表 »

PE管常见质量问题及解决措施

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  PE管作为一种具有优良性质的复合管材,在很多的工业等行业中有着广泛的应用,一般对于客户来说比较关心的问题就是产品的质量,而有个别管材可能因为生产方法不当或其他原因导致质量出现问题,下面我们就来看一下它的解决措施。
  一、管材表面出现波纹。
  原因可能是PE管冷却不充分或密封圈尺寸不合适,形成震动现象。
  解决方法:增加定径套进水量或增加口摸与定径套之间的距离。检查真空槽密封圈尺寸是否小,如果小,更换或适当降低第一节真空槽真空度,增加第二节真空槽真空度。
  二、表面麻点(主要是内壁)。
  原因可能是1、原料中含有杂质;2、口摸与芯摸间内壁清理不干净;3、局部温度过高,导致老化。
  解决方法:1、检查原料;2、清理干净或过渡一段时间;3、检查温度传感器。
  三、表面凹坑。
  原因可能是1、原料潮、气泡破裂;2、定径套水量不均。
  解决方法:1、原料烘干;2、调整水量或更换定径套
  四、表面亮斑。
  原因可能是定径套水量不足。
  解决方法:增加PE管定径套水量或更换水量大的定径套。
  五、内外壁轴向粗糙
  原因可能是原料含水量过高。
  解决方法:原料烘干处理。
  六、表面不光亮
  原因可能是熔体温度不合适或原料有问题。
  解决方法:调整熔体温度或更换原料。
  七、内壁沟槽(多出现于壁厚管材)
  原因可能是壁厚过厚,熔体难以冷却,产生流动。
  解决方法:试用中心冷却系统,降低口摸和芯摸的温度。
  八、PE管壁厚不均
  原因可能是1、口摸或芯摸螺栓松动、口摸间隙调整不合适;2、口摸或芯摸温度不均、导致料流不一致;3、定径套与口摸不对中、螺旋分流梭或筛网堵塞。
  解决方法:1、紧固螺栓或调整口摸间隙;2、检查加热圈和温度传感器;3、调节定径套和口摸对中折分流梭或筛网。
  以上就是关于PE管常见的一些质量问题,相信大家在读了本文的内容后也有了一定的收获,在实际情况中遇到这些问题,我们可以参照本文,来更好地解决。
文章来源:http://www.pegcpp.com/hyzx/gsxw/show167.html。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅