标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 树脂工艺品 »

人物雕塑铸造-景观雕塑销售-文禄

点击图片查看原图
品牌: 文禄
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 14:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

城市雕塑,它与近几十年世界上流行的“公共艺术”、“景观雕塑”、“环境雕塑”等概念,有着各有侧重但又相通的含义。它主要包括了设立在室外的,城市公共环境中的雕塑作品。它可分为纪念性、主题性、装饰性和娱乐性四类。

  城市雕塑作为一种环境艺术,涉及到建筑、园林、道路、广场等各方面因素。一座好的城雕只有放在合适的环境,才能显示出它的美,起到点景,衬景的作用。

  作为大文化的构成部分,城市艺术代表了这个城市、这个地区的文化水准和精神风貌。一些城市中的优秀城雕作品以永久性的可视形象使每个进所在环境的人都沉浸在浓重的文化氛围之中,感受到城市艺术气息和城市的脉搏。城市雕塑起到调节城市色彩、调节人群心态和视觉感受的作用,它作为城市的眼睛,时代的脉搏,已愈来愈成为人们生活中不可或缺的一部分。

80年代以来,北京城市雕塑建设始终把增添城市景观作为工作重点,城雕绝大多数都被置放在主要景点和人流集散地等重要公共空间中,走出了几十年来习惯将雕塑设立在公园等半封闭环境中的误区。某些城市雕塑作品,由于反映了该城市或地区的某些方面(历史、地理、政治、传说、风俗……)的特点,艺术上比较成功,从而被公认为该地区的标志。这种现象在造型艺术中是绝无仅有的。譬如北京西单文化广场和王府井步行街上的街头雕塑正凭借其独特的艺术特色而成为北京最繁华地区的标志。

我公司是专业的铸铜厂,在各种铜雕塑铸造铜雕神像财神像三清铜像制作方面都有一定的成就,同时还提供各种太上老君雕塑铜浮雕铜佛像的制作,我公司的铜佛像价格合理,质优价廉,欢迎大家来图定做。
河北文禄铜雕工艺品有限公司
网址:http://www.cntongdiaosu.com/
联系人:李经理
电话:15832443235
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅