标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 »

宿迁实惠的沙发,认准天丽馨沙发 沙发

点击图片查看原图
品牌: 天丽馨
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 11:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

要选好沙发,怎能少了天丽馨沙发

泗洪县天丽馨沙发厂是一家主营家具的独资企业,拥有先进的沙发生产设备,专业的设计人才、管理骨干,同时建立了严格的质量检测和完善的售后服务体系。公司自2014-06-26创立以来,一直专注于为客户提供高品质的沙发,产品售往江苏宿迁、淮安、连云港、徐州;安徽宿州、蚌埠;山东枣庄、临沂各地。欢迎广大需求群体前来洽谈合作,联系人张美忠。

“沙发”是个外来词,根据英语单词sofa 音译而来。为一种装有软垫的多座位椅子。装有弹簧或厚泡沫塑料等的靠背椅,两边有扶手,是软装家具的一种。 可分为皮沙发、面料沙发(其实是布艺沙发)、曲木沙发和藤制沙发 我们公司主要生产普通沙发,是为家庭用沙发中常见的一种,市场上销售的多为这类沙发,如有特殊想法,特殊要求的,可来图定制,送货上门

天丽馨沙发不断地根据市场消费者心理变化,对传统的高度同质化、大众化的产品予以更新、改进,以其独特新颖的外观和功能研发生产了沙发。可靠的品质赢得了各界客户的青睐,亨有良好的市场声誉。我们为客户提供的沙发,支持在线支付;现金支付;银行转账方式交易,产品会在双方协商的时间内发货,为了客户买的放心,用的安心,我们还为客户提供的售后服务,专人为你解答,请放心购买。

天丽馨沙发始终将技术的不断创新视为企业发展的源动力和服务社会的宗旨,以需求群体需求为产品研发方向,够快速响应客户需求,及时提供人性化的产品和周到的服务,坚持做好沙发供应及相关服务,努力让天丽馨沙发在江苏省宿迁市乃至全国成为大家认可的企业。

天丽馨沙发是一家面向需求群体的独资企业。以精湛的制作工艺为基础,在此基础上不断开发创新,沙发品种多样化。同等的质量与服务,我们能达到更高性价比,真正让利于广大用户。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。公司地址:瑶沟工业园区。

如果您对我们的现代沙发厂家,皮艺沙发价格,沙发感兴趣,可随时拨打泗洪县天丽馨沙发厂联系热线详细了解

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅