标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电工电气 » 其他未分类 »

铭挚 正余弦光电编码器EI58C9.25别墅电梯适用

点击图片查看原图
品牌: 禹衡光学
单价: 面议
起订:
供货总量: 1000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 10:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

EI58C9.25-2048-SA5N4T正余弦光电编码器长春汇通光电技术有限公司编码器普遍应用于各行各业,包括电梯、机床、起重、纺织、印刷、包装、传输、风电、钢铁等行业。

作为国度高新技术企业,现有两个研发、消费基地,分别位于有“光学之城”佳誉的长春,和有“中国科协创新驱动之城”佳誉的苏州。会聚众多传感器范畴高级科研人员,采用国际先进的项目管理办法,具有多项技术专利与软件著作权。经过ISO9001:2008质量体系、欧盟CE和RoHs等认证。

  正余弦编码器的输出信号是相位差90度的正弦波。假如是象普通编码器那样输出相位差90度的方波,经过异或只能得到4倍的频率。而正余弦编码器的相位差90度的正弦波是模仿信号能够细分出几十到上万倍的频率,大大进步了丈量精度。目前高精度的光电编码器都是用这种办法完成的。细分办法主要有3种,电平比拟法(国内1um编码器);反正切法(目前主流计划);鉴相追踪法(以前旋转变压器的计划)。正余弦编码器与普通方波增量式编码器的AB正交脉冲信号相似,不同的是正弦编码器经过A和B 通道输出的是峰-峰值为1V或2V的正弦波和余弦波信号。编码器旋转一圈,也会周期性的产生多个正余弦周期,如512(29),1204(210)或2048(211)等。

  固然正余弦周期数(物理分辨率)看上去也不是很高,但是在控制器或者驱动器中,经过编码器输入电路处置和计算,每个正余弦周期都能够经过反正切插值运算细分为很多步,从而到达很高的分辨率。

  X = Arctan(Sin(X)/Cos(X))

  依据正弦和余弦信号的实时幅值,经过Arctan计算,能够肯定编码器在此刻在这一个正余弦周期以内确实切位置(电角度)。取决于模数AD转换的分辨率和正余弦信号的质量,每个正余弦周期通常能够被细分为212至214步。编码器自身的每圈正余弦周期数,乘以每个正余弦周期的细分步数,构成了正余弦编码器经过细分后的每圈总分辨率。

  细分后的每圈总分辨率=每圈周期数X 每个周期的细分步数

  例如,每圈1024个周期的正余弦编码器,按13位细分后的总分辨率为:210 x 213 =210+13=223

  值得留意的是,细分后的分辨率,是由控制器或驱动器经过输入电路处置计算得出的,并不是编码器直接输出的。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅