标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 特种养殖动物 »

孔雀销售渠道

点击图片查看原图
品牌: 民富珍禽饲养场
孔雀销售: 孔雀销售1
孔雀养殖: 孔雀养殖2
孔雀养殖场: 孔雀养殖场3
单价: 面议
起订: 10 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 09:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       孔雀销售渠道

(1)成立或加入孔雀养殖合作社,与其签订销售合同,由合作社统一宣传统一销售。

(2)与农牧公司合作,实现“合同制孔雀”,即由农牧公司向养殖户提供种苗、饲料,统一收购孔雀蛋及相关产品。

(3)通过当地农牧产品批发市场,将孔雀销售至周边地区及各地。

由于孔雀属于特种经济动物,其销售渠道和市场度和家禽不一样,因此,在养殖孔雀之前要进行调查市场,联系好销售渠道,以免后期孔雀滞销。

孔雀作为观赏鸟类,是世界上许多动物园的主要展出动物,在旧大陆早已名声四播。蓝孔雀虽原产湿热地区,但也能在北方冬季生存;绿孔雀则不能在太冷的地方。

蓝孔雀也是养殖较多的孔雀种类,在经批准养殖孔雀后,在各地都出现了孔雀苗的养殖,减少了对孔雀恶意虐杀。人工养殖的孔雀可供食用,观赏,还可以作为工艺品或标本。也能把蓝孔雀由野生训化成家禽,是一项造福老百姓的好事,市场前景较好。

阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场孔雀销售孔雀养殖孔雀养殖

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅