标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 消音降噪设备 »

邦飞利减速机价格_质量好的Bonfiglioli邦飞利减速机在哪可以买到

点击图片查看原图
品牌: Bonfiglioli\邦飞利
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 09:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

邦飞利减速机价格_质量好的Bonfiglioli邦飞利减速机在哪可以买到,东莞市腾骉传动设备有限公司自2014-05-08创立,规模逐步发展壮大,凭着过硬的生产技术、丰富的管理经验,好的客户服务和良好的企业信誉,在减速机变速机行业不断进步。在短时间内完成了企业创建、完善、发展完善的过程,Bonfiglioli邦飞利减速机市场广阔,产品已经销售到广东;江苏;浙江;上海。

腾骉传动设备为了保障Bonfiglioli邦飞利减速机品质的可靠和稳定,维护产品口碑,腾骉传动设备严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的Bonfiglioli邦飞利减速机在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有减速的用途,在广东;江苏;浙江;上海受到一致支持与认可。

优异的服务是客户的需求,而满足客户的需求是我们不变的宗旨。腾骉传动设备为了客户能够更快的接收到产品,我们出售的Bonfiglioli邦飞利减速机提供使用陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输的方式来运送。创新是根本,质量是生命,务实是宗旨,效益是目标。我司坚持创新经营模式,勇于创新勇于尝试;坚持产品质量的追求,不懈进取,努力为客户提供质量过人的产品;我司坚持在务实诚信的基础上,努力实现企业效益的增长。

邦飞利减速机价格,极数:备有2POLE,4POLE,6POLE。频率:50HZ,60HZ入电:220/380VAC三相,刹车供电请看电机型号:FD为DC电源制动刹车,BAFA为AC制动刹车。卧式、立式皆有供应。零件充份供应,换件无虑。功率:0.37kW-15kW,IP55保护,ClassF绝缘优势:
1、停车制动性能特强2、尾部制动装置可手动释放3、定位准确、适用于往复运转、瞬间停止,防止滑行偏差等,ULCSATUVCE认证主要市场:风能设备、超声波清洗机工程、陶瓷机械、电镀机械、PCB电路板机械、印染机械、木工机械、环保设备、UV机、纸箱、包装、印染机械等。

邦飞利减速机价格_质量好的Bonfiglioli邦飞利减速机在哪可以买到,腾骉传动设备为做好服务和提高市场占有率,先后在广东等地开展产品宣传活动,为公司的发展奠定基础。Bonfiglioli邦飞利减速机占有的市场份额还有很大提升空间,欢迎周边地区相关代理商致电咨询。东莞市腾骉传动设备有限公司追求公司持续稳定发展,努力提升公司价值,实现更大的经济效益。期待您的加入,让我们携手共创更辉煌的明天!

欢迎莅临东莞市腾骉传动设备有限公司,您将了解更多有关邦飞利刹车电机哪家有卖,邦飞利普通电机好不好,邦飞利减速机价格的信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅