标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 医疗服务 »

怎样治颈椎病

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 09:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   武汉麻塘中医-院专家表示:颈椎病的治-疗的方法有很多,并且要求的医学设备以及专业医生的要求也比较高,因此建议患-者去选择正规且在这种疾病有着较高要求的医-院进行专业治-疗。那么,怎样治颈椎病。
 
  怎样治颈椎病
 
  1、药物治-疗颈椎病:药物成份透过表皮逐渐渗透至骨关节深层,人体关节有七层组织结构,一般药物和普通膏药只能达到2-3层,使深层的致病因子长期存活下来,这是颈椎病久治不愈、反复发作的根本原因。
 
  2、封闭疗法治-疗颈椎病:俗称“打封闭针”,就是直接把药物注射到椎管内或神经根周围,局部麻--醉以达到止痛效果。封闭药效过后症状马上又恢复。
 
  3、针灸治-疗颈椎病:和物理治-疗目的基本相同。就是以缓解病人的临床症状为主,而非根治手段。
 
  4、镇氏风湿病马钱子疗法--沿用镇氏先祖改良的马钱子配方
 
  马钱子具有散结消肿、通络止痛的作用,镇氏风湿病马钱子疗法充分利用马钱子中的作用,沿用镇氏祖先留下的特殊马钱子配方,再针对不同病理、不同程度的患-者实施不同的方案,做到一人一方,因病施治。
 
  镇氏家族在继承秘法的同时,结合临床经验,研制出风湿、类风湿及痛风性关节炎、颈肩腰椎病等二十多种疑难杂症的丸剂、粉剂、水剂系列品,可供患-者根据自身体质选择服用。
 
  怎样治颈椎病 武汉麻塘中推荐镇东鑫生
 
  镇东鑫 主任师
 
  非物质文化遗产镇氏风湿病马钱子疗法第五代传承人,武汉麻塘中风湿科主任。
 
  专业擅长:类风湿关节炎、强直性脊柱炎、干燥综合症、骨性关节炎、痛风、腰椎间盘突出症、等风湿病。
 
  武汉麻塘品牌
 
  武汉麻塘引进国家非物质文化遗产镇氏风湿病马钱子疗法作为特色诊疗项目。该疗法对类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨性关节炎、痛风、腰椎间盘突出症、等20多种风湿类疾病有独特。
 
  地址:武汉市江汉区三眼桥69号(花桥街道办事处斜对面)
 
  咨询电话:027-82318820
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅