标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 树脂工艺品 »

校园雕塑铸造-景观雕塑铸造-文禄

点击图片查看原图
品牌: 文禄
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 17:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

校园是教书育人的好地方,好的校园雕塑的作品、渲染的好的环境可以让学生在潜移默化中受到更好的关于人生和审美的教育,这也是教育之本、教学之本。任何雕塑都应有其明确的主题.而任何一个主题都应切合雕塑所处的总体环境。校园雕塑的制作也不例外。在一所高等学校校园内有若干个不同大小、不同功能的室外空间。在一个特定空间内设置的雕塑其主题应该切合那个空间的环境。

 

校园雕塑通过实体材料所构成的有感染力的造型以渐进、反复渗透的审美方式,日积月累、潜移默化地传播着文化信息对学生发挥着独特的美育功能。学生进入以雕塑为主体的环境空间后从对雕塑的外在形式和整体环境气氛的第一印象开始继而沿着由雕塑家通过作品和环境所暗示的导引方向,不断领略作品的内容和所展示的外形美。校园雕塑的审美意识通过雕塑艺术形式展现出来,也能让学生体会和感受到审美的思想。

 

厂家销售-仿古铜鼎-铜鼎铸造-文禄西周晚期。原器通高93.1厘米,口径75.6厘米,重201.5公斤,1890年(清光绪十六年)陕西扶风县法门镇任村出土。大克鼎又名克鼎和膳夫克鼎,与此鼎同出的还有小鼎七件、盨二件、钟六件、鎛一件,都是膳夫克所作之器。因此称此鼎为大克鼎,小鼎为小克鼎。西周孝王时名叫克的大贵族为祭祀祖父而铸造。造型宏伟古朴,鼎口之上竖立双耳,底部三足已开始向西周晚期的兽蹄形演化,显得沉稳坚实。纹饰是三组对称的变体夔纹和宽阔的窃曲纹,线条雄浑流畅。由于窃曲纹如同浪峰波谷环绕器身,因此又叫波曲纹。鼎腹内壁上铭文共28行290字,为西周大篆的典范之作。内容分为两段:第一段是克对祖父师华父的颂扬与怀念,赞美他有谦虚的品格、美好的德行,能辅协王室,仁爱万民,管理国家。英明的周天子铭记着师华父的伟绩,提拔他的孙子克担任王室的重要职务膳夫,负责传达周天子的命令;第二段是册命辞,周天子重申对克官职的任命,还赏赐给克许多礼服、田地、男女奴隶、下层官吏和乐队,克跪拜叩首,愉快地接受了任命和赏赐,乃铸造大鼎歌颂天子的美德,祭祀祖父的在天之灵。此鼎系周孝王时期铸器,历见著录,流传有绪,是研究西周奴隶制度的珍贵资料。

我公司是专业的铸铜厂,在各种铜雕塑铸造铜雕神像财神像三清铜像制作方面都有一定的成就,同时还提供各种太上老君雕塑铜浮雕铜佛像的制作,我公司的铜佛像价格合理,质优价廉,欢迎大家来图定做。
河北文禄铜雕工艺品有限公司
网址:http://www.cntongdiaosu.com/
联系人:李经理
电话:15832443235
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅