标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 树脂工艺品 »

动物雕塑销售-小型动物雕塑-文禄

点击图片查看原图
品牌: 文禄
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 17:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

中国动物雕塑作品最早出现于新石器时代早期,多属陶塑、石雕,也有少量牙雕和木雕。在河南裴李岗文化遗址出土有陶塑猪、羊头,距今约7000多年。辽宁东沟后洼遗址出土有很多滑石雕成的虎、猪、狗、鸡、鹅、鹰、蝉、鸟、昆虫、鱼等形象,造型单纯而生动。其中一件屈身、阔口、大眼、有角的龙,为已知最早的石雕龙的形象。浙江余姚河姆渡遗址也出土有陶塑和牙、木雕刻的猪、羊、鱼、鸟、蜥蜴等动物形象,形体不大,已具备圆雕、浮雕、线刻等不同表现形式。牙雕“双凤朝阳”,长16.6厘米,在正中部位,以阴线刻出一组大小不等的同心圆,外缘有跳动的光芒,两侧对称地雕出回首相顾的双鸟,构成相当完整的图案。雕塑厂很好的继承和发展中国的铸铜工艺,并且已经达到了相当卓越的高度。描绘了雄伟的动物,如狮子、大象和马。一只似乎是有机生长的,从根上像银色的蹄子。另一方面,狮子的浓密鬃毛被描绘成一个巨大的鸟巢。另一件需要一个弯腰的形状,像鸟一样的生物,从支气管像金属分支形成,主要集中在揭示其底部角剪影。

当放置在室外时,太阳照射到它的反射表面,每一个雕塑都有自己的新生命。

无论是在广场、公园还是街头巷尾,各式各样的景观雕塑,既是城市中一道亮丽的风景线,更是城市精神和文明的象征。然而,记者连日来对首府街头、景区进行了走访,发现景观雕像在为我市添景的同时被破坏的情况也屡见不鲜,其中既有人为破坏,也有因日晒雨淋等自然因素而受损的情况。不同的城市,文化气质各有不同,而城市中的公共景观雕塑,则成为一座城市突显历史文化最直接的展示载体。连日来,呼和浩特晚报记者在走访中发现,城市中的景观雕塑不仅给城市增添了风景,更给市民带来了精神上的享受。在大召广场塞上老街西口,有几座铜像。看到不时有市民和铜像合影。爱护景观雕塑让城市更加美丽

我公司提供各种铜雕大型铜雕道教神像铸造,同时还提供各种铜财神文财神以及太上老君雕塑制作,还有各种四羊方尊雕塑,浮雕工艺品佛像雕塑的制作,线条流畅,品质卓越,欢迎大家来电洽谈!
河北文禄铜雕工艺品有限公司
网址:http://www.cntongdiaosu.com/
联系人:李经理
电话:15832443235
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅