标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动、休闲 » 游艺设施 »

厂家定制直销大型真人打地鼠

点击图片查看原图
品牌: 山东三喜
尺寸: 直径3米高1.2米
包装: 标准包装
单价: 8900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-09-11
最后更新: 2019-03-13 15:42
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东三喜一直秉承“让经营和快乐更简单”的企业使命,本着为客户创造最大价值的伟大使命努力向前!坚决做到为所有客户负责,真正地做到合作、共赢。我们愿与所有的客户共同合作,让三喜成为“国内龙头、世界驰名”这个目标阔步前进!电话:17165376537  王经理

 

      “打地鼠”游戏相信你肯定不陌生,但你玩过真人版的打地鼠吗?一只只萌萌的超大号地鼠满脸笑容的看着你……那画面太美好想狠狠的打!

 

      在热门的娱乐节目跑男里也有笑爆全场的真人版打地鼠,欢笑连连,被砸连连……听说连摄影师都乐的拍不下去了……

 

     想不想体验一把挥出“势大力沉的一锤”的酸爽?

     那就来山东三喜吧!!!

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅