标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  打码机  泡沫罐  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电工电气 » 电动机 »

淄博热销口碑好价格优的PPS除尘布袋

点击图片查看原图
品牌: 华哲
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 15:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

淄博PPS除尘布袋供应商,除尘布袋堪称袋式除尘器的心脏,一般被称为过滤尘袋、除尘滤袋、收尘袋、积尘袋、除尘袋、除尘器布袋等。除尘布袋是袋式除尘器运行过程中的关键部分,采用PPS纤维、PPS基布为材质。通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。PPS针刺过滤毡是采用进口PPS纤维针刺而成,PPS纤维以其出色的耐酸碱和抗氧化性能及耐磨、耐折优点,使得复合毡正常耐温达170℃,短时可达190℃,适用于热电、垃圾焚烧、燃煤锅炉等含硫较高的烟气过滤。

淄博PPS除尘布袋供应商,哪里能买到价位合理的PPS除尘布袋,淄博华哲环保科技有限公司的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,华哲环保将不断努力为需求客户提供好的PPS除尘布袋。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址良乡工业园。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅