标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  打码机  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

2019北京精准医疗展览会北京大健康产业展营养健康展览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2019-08-31
最后更新: 2019-02-11 15:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
 
大健康产业主要包括yu人体健康相关的产业,涉及保健产品、医疗用品、医疗器械、健康管理yu咨询、养老养生等等,能够促进全民健康,也能刺激经济增长,今后的发展潜力是巨大的。像中关村科技公司已经着眼于该领域,早就把企业定位于“医药大健康”,近年来企业业绩良好,也得益于医药及健康品的投入发展。
 
中国(北京)国际大健康产业展览会第7届,将以“要健康,有今后”为主题,以“传播健康理念,倡导健康生活方式;对接供求双方,促成有效商贸合作;寻找健康产品,推进健康惠民消费;配合国家政策,推进健康中国建设”为目标,打造了展览展示、会议论坛、品牌表彰、推介对接、惠民嘉年华等一系列精彩活动,致力于为大健康领域内企业搭建合作发展平台,yu广大市民共建共享健康美好生活。
 
2019年的CIHSE展览面积将超过60000平方米,一千余家组织及企业参展,吸引来自30余个国家及地区的六万名买家参展,新华网等百家媒体现场报道开幕及企业风采。据数据显示,CIHSE2019将是亚洲健康行业展览规模和买家数量双第一的博览会。
 
展品范围:康复医疗、养生保健、生物医药、健康管理、特医食品、健康养老、智慧健康、基因技术、健康家居、中医药产品、康体美容等。
 
展会全称:2019第七届中国(北京)国际大健康产业博览会
展览时间:2019年8月29日-31日(9:00-16:30)
展览地点:北京-中国国际展览中心-静安庄馆
大会网址:http://www.lcihe.com
订展热线:联系人:叶曼曼  电话:86-010-8646 3617 转802手机:18911447607(同微信) 邮箱:1670567404@qq.com
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅