标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  打码机  植物提取物  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

新年伊始|2019北京大健康产业展览会-展位预定进入高峰

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2019-08-31
最后更新: 2019-02-11 15:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
展位预定已过半:
 
2019北京精准医疗展览会北京大健康产业展营养健康展览会
 
  长假归来,新年伊始,中国国际大健康产业博览会的展位预定即收到各地商贾的不断咨询。春节前已联络的客商,争相预定心仪的展位。据统计,大会的六大展馆展位预定已达五百余展位,占比接近展位的50%;与上届同期相比较,提升了17%。已可预见2019年度的一场大健康产业年度盛会初现规模,将再次推动大健康产业的新发展。已成功举办六届的中国国际大健康产业博览会,累计成交额已超过150亿元;交易额居全国大健康行业活动之首。
 
全国同行业博览会宣传:
 
  2019年度的中国国际大健康产业博览会,将进一步加大宣传投入;组委会联重点联合天津、上海、广州、深圳、郑州、济南、石家庄、哈尔滨、大连、沈阳、长春、呼和浩特等省会及全国一二线城市的大健康相关的40余场博览会,以展场设置展台、户外广告牌、宣传册/门票发放、展馆广播告知等方式,传播大会办展理念,倡导全民健康生活方式。实现地毯式的同步商业宣传,吸引全国优质买家莅临北京观摩大会。
 
2019联诚康博会:
 
  第七届中国(北京)国际大健康产业博览会,将于2019年8月29——31日,在北京中国国际展览中心静安庄馆再次盛大开展。大会坚持为参展商产品进入市场、巩固市场、扩大市场销售做好前瞻工作。致力于为国内外大健康行业企业发展起到积极有效的助力,帮助企业良好的发展壮大。力争在新的一年里助力企业发展更上一层楼,把握住大健康发展时代商业契机。
 
展会全称:2019中国(北京)国际大健康产业博览会(联诚健博会)
The 2019 China (Beijing) International Health Industry Expo
 
展览时间:2019年8月29日-31日(9:00-16:30)
 
展览地点:北京-中国国际展览中心-静安庄馆
 
大会网址:http://www.lcihe.com
 
订展热线:联系人:叶曼曼  电话:86-010-8646 3617 转802 手机:18911447607(同微信)邮箱:1670567404@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅