标王 热搜: 岗亭  射流灭火装置  价格优惠  泡沫罐  植物提取物  打码机  快云服务器  球磨机  锤式破碎机  雷蒙磨粉机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 填料 »

五色草立体花卉_供应山东销量好的立体花卉

点击图片查看原图
品牌: 万通
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-08 05:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

五色草立体花卉_供应山东销量好的立体花卉,青州市万通花卉用品经销处坐落于山东省潍坊市青州市黄楼街道潘村,属于一家生产型个体经营,技术力量雄厚,信誉度高。我司现大量供应立体花卉,凭借过硬的生产技术长期提供技术支持,本着多年良好信誉经营,深受各需求客户信赖,我们竭诚为您服务。

五色草立体花卉,五色草:五色草,即绿草、大叶红、小叶红、黑草、白草(佛甲草)的统称,多年生草本。株高15-20厘米,最高可达90厘米,常木质化,分枝少。喜阳光充足,略耐阴;喜温暖湿润,畏寒;不耐干旱和水涝;冬季在15~20℃左右的温室内越冬,低温则出现冷害。夏季高温酷暑也生长较差,要注意喷水降温。在肥沃、干燥、排水良好的沙质土壤上生长较好。喜温性植物,适应性强,冬季温度不低于10℃,夏季高温时稍加遮阴,喜充足阳光,光线充足能使叶色鲜艳。

诚信于商,服务于民。青州市万通花卉用品经销处经过长期不懈努力,供应的立体花卉在同行同类产品销售中销售、质量,广泛用于绿化美观。公司秉承“质量先行、服务于三农,忠于农业发展”的经营理念,为需求客户提供了更多的服务。

目前,万通花卉的产品已在全国广泛销售,秉持真诚的态度,使我们能以需求客户的立场为出发点,不断思索顾客的需求,努力顾客的期望。供应的立体花卉支持以在线支付的方式支付货款,并且是通过陆运的物流形式为客户配送,汇款放心,款到货到。在售后方面,万通花卉还为客户提供的售后服务,同时积极完善售后服务,随时解答用户的疑问。

五色草立体花卉_供应山东销量好的立体花卉,万通花卉成立至今,承蒙全国各地广大朋友的大力支持,立体花卉远销到全国等省市自治区,普遍受到需求客户的好评,我们的立体花卉抗病害强、成活率高、价格实惠,真诚希望广大的需求客户来我基地实地考察洽谈。万通花卉热诚欢迎广大经营户前来我场参观、选购指导。

倘若您对我们的立体花卉绿色花柱,立体花卉造型价格,五色草立体造型,立体花卉设计,五色草立体花卉信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅